Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Улицы города

Улицы города

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Не только улицы, но и переулки, площади, дворики - любые места под небом Хитерфилда. Если ваш персонаж гуляет по городу или сидит во дворе - пишите здесь. Но как только он заходит в какое-то здание или портал - вам нужно сменить локацию!
http://s3.uploads.ru/t/4BK7U.jpg

+1

91

Как всегда пишу за Вилл и Олтермиру, может стоит взять обе роли?

Девушки зашли в Серебряный дракон. Не успели они пройти вглубь кофе, как под курткой Вилл задребезжал кулон Сердце Кондракара. Вилл, успела только произнести, " Что?", и достать его, как он вспыхнув, на столько ярким светом что осветил большую часть комнаты. Он дернулся и выскользнул у неё из рук, затем просто повис в воздухе.

Вилл попыталась поймать его хлопнув в ладоши, но кристалл отпрыгнул и увернулся.

"Вилл что это? Что происходит? ", произнесла Олтермира.
"Не знаю, он так никогда раньше..", произнесла Вилл одновременно подпрыгнув за кулоном, "... не делал!".
"А ну быстро вернись ко мне", Приказным тоном грозно рявкнула на него Вилл. Но кулон просто витал в воздухе уже аж под самым потолком. "Да что с ним такое.." Вновь произнесла Вилл. И вдруг кулон резко опустился вниз, открыв проход между мирами. Из прохода выскочил сиреневый шарик,
"Это же мое!", радостно воскликнула Олтермира. "Это тот самый листочек, подарок от Дерева с Замбаллы, о котором я тебе рассказывала. Мудрейший наложил на него какие то чары, и теперь он следует за мной куда бы я не пошла". Олтермира подпрыгнула и схватила шарик, но он прошел сквозь её руки подобно призраку, и стал витать вокруг девушки.

"Смотри!", громко воскликнула Вилл, подзывая Олтермиру к окну, "Там девушка! Кажется ей плохо. Надо чтото сделать!"
"Идем скорее" ,с гордостью что может помочь согласилась Олтермира и быстрым шагом направилась к выходу.
"Мира.." окликнула её сестра, "Спрячь этот шарик куда-нибудь, той девушке и так плохо, если она увидит такое, то подумает что сошла с ума. С этими словами Вилл выбежала на улицу, Олтермира осталась в Серебряном драконе, стараясь поймать магический шарик который проскальзывал сквозь предметы подобно призраку.

+2

92

Джанет была удивлена случившемся, но все-таки не парализована ужасом. Нет. Ей и раньше доводилось чувствовать разную энергию. Например, проходя по месту вчерашней многолюдной демонстрации, она могла ощущать воодушевление и гнев, которые никак не были связаны с ее настроением. Иногда она ощущала вязкую энергию - Джанет идентифицировала ее как "уныние" или "депрессию". Однако люди, окружающие Джанет, считали ее черствой и хладнокровной, потому что она очень редко позволяла эмоциям взять верх над своим разумом.
Пульсирующее маленькое солнце - пронеслась мысль. Через минуту Джанет снова увидела одну из рыжеволосых близняшек, шедшую по направлению к ней.

+2

93

"Привет.. " Произнесла Вилл, осматривая незнакомку, "ты в порядке? "

ps извиняюсь все что смогла из себя выдавить...

+2

94

Oltermira написал(а):

"ты в порядке? "

- Да, все хорошо, - произнесла Джанет, возвращаясь в реальный мир. - Со мной такое бывает. Ничего страшного.

+2

95

Внезапно из серебряного дракона, сквозь стену выпрыгнул шарик, за ним через дверь, выбежала Олтермира с криками, "Вернись...", пытаясь поймать не послушный игривый шарик света. Заметив что их видно, и видно как раз этой незнакомой девушке, обе девушки попали в состояние оцепенения. Вилл и Олтермира стояли и переглядывались, стараясь придумать отмазку, чтоб все выглядело правдоподобно. "Привет... Это.. Мы.. Это... это не то что ты подумала..", заикаясь бормотала Олтермира. А Вилл в этот момент старалась прикрыть шарик собой

+2

96

Oltermira написал(а):

Привет... Это.. Мы.. Это... это не то что ты подумала..

Они явно что-то скрывают - подумала Джанет. - Сперва эта пульсация, теперь светящийся шарик. Что происходит?
- Вот что. Наверное, я просто устала, - как можно более непринужденно сказала Джанет. Чутье подсказывало ей, что в данной ситуации нельзя показывать вид, что она что-то заметила. Кто знает, на что способны эти девушки? Кто знает, кем они являются на самом деле?

+2

97

"Пойдем в серебряный дракон, мы тебе все объясним..", Выдавила из себя Вилл.
"Вообще все?", тихонько, шепотом, удивленно спросила Олтермира. "Мы не можем.. Вдруг это подвергнет её опасности..", продолжила Олтермира уже не сдерживаясь, показывая рукой на, ничего непонимающую в происходящем, девушку.
"Я решила.. доверься мне.. Помнишь что говорила бабушка Хай лин? Надо доверять интуиции стражницы" произнесла Вилл.
"Пойдем в кофе, мы тебе все объясним.", вновь повторила Вилл

+2

98

Не в привычках Джанет было следовать за кем-то, но, во-первых, она должна была вести себя естественно, а во-вторых, ее немного заинтриговали слова "Мы тебе все объясним".
Ресторан "Серебряный дракон"

Отредактировано Обсидиан (2014-01-14 07:50:56)

+2

99

Селения

Миранда прошла через только что созданный портал. Ее не очень-то заботило чужое внимание, однако девушка все же поспешила закрыть его и удалиться от места, где только что полыхал поток голубого пламени.
На дворе все еще была ночь, людей поблизости не наблюдалось. "Радует уже то, что я никого не встречу по дороге" Она решила поспешить на заброшенную станцию, поближе к Кирс, чье внимание ей было сейчас так необходимо.

+2

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Улицы города