Видя, что Люба ходит и явно нервничает, Орубе будто солдатиком встала перед ней. Как-будто смирно ожидая команды, которую она может получить в любой момент. Сейчас девушка была слишком взволнована и даже немного смущена. Не в прямом смысле конечно. Она была просто рада видеть Любу, которую не видела с тех пор, когда она покинула Кондракар и вернулась к себе в свой мир.
- Да, учитель! Я Слышала о ней и сделаю все, что в моих силах. Сделаю все, что потребуется от меня и даже больше. Я смогу показать свою преданность делу и.. показать, на сколько я стала сильнее и более опытным воином. Каким Вы и хотели меня видеть, Люба..
Последние слова были сказаны уже больно тихо, но в них все равно звучала твердость и решимость. Дух девушки на данный моменты был непоколебим и она прекрасно знала, что ей сейчас делать. В глубине души, Орубе даже была рада, что вновь встретит тех девушек, ведь не смотря на то, что они дети. Они показали, что жизнь бывает и не только в битвах и тренировках, как думала Орубе почти все время, а еще в том, что можно получать от жизни удовольствие, которое она и испытывала будучи с ними.
- Я порву на клочки любого врага. Не важно, на сколько он будет силен! Я уже более опытный воин и могу показать, на что я способна!
Сейчас ее голос звучал не как пение райской птички, а как четкие приказы злобного командира, который отдавал приказы своим подчиненным. Даже в глазах девушки сверкал какой-то огонек решимости и наверное даже ярости. Впервые за долгое время, ей что-то да поручили.
- Могу ли я приступить к своей миссии?