Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста
Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Очень жаль, пока.
дублировать его сообщение
Только, не дублировать, а цитировать! (Занудный админ, Занудный админ )
Меня не будет неделю)
Хорошо! Но только об этом написать следовало здесь:
Журнал отсутствия, ухода и дублирования
Собственно, переместил)
М-м-м... А у нас будет набег повстанцев на замок?
Aniri
Думаю, что да, как и набег пауков на повстанцев
Ребят, хотел бы со всеми обсудить дальнейший сценарий по поводу Калеба. Раз ни кто не знает где Калеб, вообще тогда я думал попасть в плен Миранды. Не в силах выбраться оттуда один. У кого какие идеи?
У меня идея по поводу того, как Калеб в этот самый план угодил - прикрывал Элион, которая уже лишилась силы и спасалась через портал на Кондракаре. Миранда успела схватить повстанца, а Элион не смогла, т.к. портал закрылся. Кстати, этот самый портал он мог открыть кулоном с Нериссой.
Миранда связала и упрятала его в подземелье - там как раз гуляет Дрейк и Ян Лин. Они могут освободить Калеба, он поднимет новое восстание и поможет Стражницам справиться с угрозой.
прикрывал Элион, которая уже лишилась силы и спасалась через портал на Кондракаре.
Едва ли, Калеб пропал на день раньше. Думаю, его просто умыкнули пауки-разведчики.
там как раз гуляет Дрейк и Ян Лин.
Гуляют они по отдельности, и Дрейк пусть пока что тоже в пропавших числится)
Aniri, мне кстати понравилась идея насчет портала и Элион, получается мне надо будет описывать действия в какой нибудь темнице где Калеб заточен?)
мне надо будет описывать действия в какой нибудь темнице где Калеб заточен?
Да, это вариант.
А как насчет добавить новую локацию? туже темницу) Кстати тут можно добавлять локации или это только права админов?
Кстати, этот самый портал он мог открыть кулоном с Нериссой.
Мне нравится идея!
Может быть мне описать где нибудь своё появление, но например, что уже Нерисса освободилась и появилась в замке Миранды.
А как насчет добавить новую локацию? туже темницу) Кстати тут можно добавлять локации или это только права админов?
Просто создай тему:) Мне тоже можно.
Отредактировано Нерисса (2013-03-12 14:26:22)
Едва ли, Калеб пропал на день раньше. Думаю, его просто умыкнули пауки-разведчики.
Aniri, мне кстати понравилась идея насчет портала и Элион.
Хорошо, мы можем поступить следующим образом. Пусть Миранда пошлет двоих пауков на разведку - проверить, насколько хороша защита замка. Калеб узнает об этом и решает, дабы не волновать занятую важными делами Королеву, сам все уладить. Берет с собой двоих солдат, уходит и попадает вместе с ними в западню.
А затем они сбегают, правда слишком поздно - Миранда уже напала на дворец. Калеб успевает лишь забрать у паучихи обессиленную Элион.
Естественно, Миранде это не понравилось, она приказала найти обоих и привести к ней. Недовольная тем, что удалось схватить только Калеба, она велит бросить его в темницу, в самое дальнее помещение =).
Aniri
Неплохо... Но что делать дальше Калебу? Сидеть в темнице до скончания дней?
Я появлюсь на поле битвы! А дальше будем решать моё дальнейшее значение..
OneTwo, совсем нет. Кулон, конечно, Миранде удалось забрать, и использовать его не получится. Но в темнице может быть какой-нибудь полезный предмет, который поможет Калебу выбраться. Не думаю, что стража стала тщательно обследовать его камеру, парня просто убрали подальше от глаз Миранды.
Нерисса, тогда ты выбираешься из кулона, когда Миранда использует слишком много сил Элион. Трещина сломает его до конца, а Нерисса материализуется где-то во дворце?=)
Нерисса, тогда ты выбираешься из кулона, когда Миранда использует слишком много сил Элион. Трещина сломает его до конца, а Нерисса материализуется где-то во дворце?=)
Нет, на просторах Мередиана) Я уже дописываю..
Отличный ход! Но чтобы так в Ирму.. Всё же жёстко! Я отписалась так же в Замке))
Ну да, жёстко. А по мне нормально, что ж мне, стрелять в тебя? В Халинор? В Шегона? Она была только одна из WITCH , я отпишусь потом в Замке. А что же мне ответить "да", или же "нет"? Или решать самой?
Нерисса
Конечно самой.
Ну да, жёстко. А по мне нормально, что ж мне, стрелять в тебя? В Халинор? В Шегона? Она была только одна из WITCH , я отпишусь потом в Замке. А что же мне ответить "да", или же "нет"? Или решать самой?
- Мне кажется нет) Так хоть интереснее) Но решать тебе
Еще кое что хотел спросить, сколько времени прошло после того как Калеб пропал?
Создавать можно всем, я, если что, потом подправлю
сколько времени прошло после того как Калеб пропал?
Несколько дней, полагаю.
Всё прочёл, всё одобряю, все молодцы!
Думаю, я завершила свой сценарий.. Погублена своей же гордостью.
Kadma1
Как трогательно, я чуть не всплакнула . Что дела важные?
Да, завершила на 5+...
Но быстро, я бы еще потянула xDD
Уделение идёт новым стражницам, а не нам) Думаю так же отважно умереть, защищая спины товарищей. )
Как же так? Зачем убивать таких хороших персонажей? Вы же в школу хотели вместе пойти! Вот возьму и помогу вам всем выжить! Своим волевым решением .
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста