Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста
Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Aniri
Я тоже так подумала, и после этого они окажутся по разные стороны баррикад, верно? )))
Miss HaleAniri
Окей окей, не возникаю Пусть делают что хотят, лишь бы стражниц развлекали ахахах. А вот если старым составом дружить, это совсем не интересно!
Miss Hale, еще ничто не решено, бу-га-га-га-га!
Можно еще подождать, что Княже скажет=)
Aniri
"Ничто не кончено!" Как говорила Нерисса
Я не против временного сотрудничества и потом ссоры =DDDDD
Точнее, я не против ничего. Главное с ним опять встретиться. И с Мирандой, начать диалог. А потом уже решим =)
Князь
Хитрюга-Фобос
Предлагаю перемести встречу Софи с стражниами на следующий квест, и уже все таки наконец потихоньку переходить на следующую часть!
Нерисса
Пусть лучше уж встречаются, и это будет логичный конец 1-ого квеста, и новый сценарий для 2-ого.
Тогда лишь дублирование, либо я не успею.
Нерисса
Ну ладно..на следующий квест. Еще на ролке суббота, а знакомиться только в понедельник.
По-моему, мы слишком торопимся. Новый квест предполагает новых противников и угрозы. Новые задачи и свершения.
Aniri, когда будем составлять новый квест?
Halinor_123, когда отыграем этот. Там еще столько сцен, к которым мы не приступали.
Нужно же разбить хотя бы 1 злодея, как арку закончить. Квест же - это набор определенных задач. В первом квесте мы должны, по крайней мере, вернуть силу Элион.
Мы уже достаточно отклонились от первоначального варианта квеста. Получилось интереснее, чем мы задумывали Этот игровой день мы, как Стражницы, закрываем тем, что убежали от Фобоса и расходимся по домам. Что далее? И что делать Фобосу? Он уже бродит по улицам в поиске Вилл.
Простите =( Вчера с утреца пораньше слетел комп, а сегодня был экзамен. Но я все-все прочитала! Шикарно получилось!
Итак, положим, что на Меридиане сейчас вечер. Все собираются в Бесконечном городе - и жители, и повстанцы. Предполагаю, что Калеб проснется на след. день и выяснит обстановку, а именно, что некоторые жители недовольны Стражницами. Он, как и планировали, пытается их отговорить, но в результате только распаляет агрессивно настроенных жителей. Другая часть селян встает на его защиту и прячет где-то в дальних уголках города, где лечит и кормит Калеба.
Прятать можно сколько угодно, пока воины на поверхности распугивают и добивают пауков.
Фобосу, думаю, лучше будет провести эту ночь у Седрика. Княже может припомнить, что когда он сам выбирался из темницы, то не заметил в них своего прихвостня-блондина (впрочем, как и Миранду). Седрик вроде пока сидит в книжном и думает, что делать с захватом власти на Меридиане. В общем, они могут устроить себе вечерний чай, плавно переходящий в завтрак.
Девочки-чародейки разбредаются по домам. Сегодняшних событий им точно с лихвой хватит . Но, я все-таки надеюсь, что они по пути встретят Орубе, которая может выследить их по своей карте (мне понравилась эта придумка ). Познакомятся, она им помощь предложит. А с утра Стражницам в школу. Кстати, для разрядки, можно устроить там какое-нибудь мероприятие, в подготовку к которому привлекут всех школьников.
И вот, ближе к вечеру можно попробовать снова смотаться на Меридиан, прознать про Калеба.
Кстати, не забывайте о даре нимфы Xin Jing, благодаря которому их раны заживают очень быстро.
Питер, наверное захочет увидеться с Корнелией... Я не знаю, чем можно его занять =(.
На Замбалле, тем временем, Нерисса и Ко собираются с силами. Когда соберутся, тогда пусть летят на Землю. Пусть с этой стороны наступит небольшое затишье. И на Кондракаре, собственно, пока тоже.
Aniri
Так точно!
Да Питер у Вадима, видимо, уже не основной персонаж) Теперь главный у него - Фобос, а Питер - обычный человек с земли, так сказать за добро тоже хочется играть
То есть мне можно со спокойной душой идти в магаз Седрика?)))
Князь
По идее, да )
Я уже хочу домой х)
Но вот сегодня у меня свободный день, я могу предложить несколько идей. Гребанный Т9(
1.1. Ян Лин отправляется на Кондракар, где встречает Кесседи и Оракула. Оракул рассказывает, что Халинор предала нас, и объединилась с Нериссой. Сама же Нерисса теперь собирает команду, чтобы уничтожить двух зайцев одновременно - Чародеек и Миранду, которая так не полюбилась Нериссе. И тут врывается Люба, она говорит что Оракул упал в обморок из-за каких-то сильных, звуковых волн. Становится ясно, что Оракул - подделка. Оракул принял своё лицо, и это была Халинор. После этого в зал врывается Сейнора, которая угрожает Любе, если Ян Лин и Кесседи тронут их, то умрет и Люба. Халинор пришла рушить арамеры (Фамиан, не бойся, не разрушит х)), но тут Кесседи большими потоками устраивает потоп, который всех выносит наружу Кондракара, Халинор же сбегает, а Сейнора остается там, чтобы все выяснить.
1.2. Нерисса посылает Софи внедриться к Чародейкам, узнать больше информации, куда они направляются и т.п. Софи так и делает, она представляется новой ученицей, которая учится вместе с Корнелией и Вилл в одном классе. Она сдруживается с Корнелией, но Вилл не доверяет ей. (Теперь Вилл, а не Тарани). Проходят дни, а Корнелия и Софи уже становятся подругами. Вечером, когда Софи проводила Корнелию и "пошла домой!, за ней следила Вилл, и она увидела, как Софи открывает портал и входит в него. На следующее утро Вилл все рассказала Корнеллии. А Софи в это время поняла радости обычной жизни.. И ей понравилось быть обычной и открытой с человеком.. (в эту часть можно еще что-нибудь добавить, чтобы было по разнообразней)
Вот мои два варианта а всех моих персонажей, Кадма остается в ресторане Ян Лин на подмену.
Князь, а почему бы и нет? =)
Нерисса, чего ж тебя так тянет на Кондракар? =) Я бы подкорректировала 1.1 чуток, так что обдумаю его и напишу=) По поводу 1.2 согласна полностью.
Aniri, Нужно, чтобы Ян Лин пришла к Кесседи хоть)
Нерисса, так Оракул попросил своих приближенных, чтобы они созвали и Ян Лин, и Кэсси, и Кадму., чтобы те направились на Замбаллу.
Aniri, Тогда придется оставить некоторых на Замбалле.
Нерисса, в смысле?
Aniri, потому что Нерисса таким образом осталась бы одна на Замбалле. А это не очень хорошо.
Нерисса, а-а-а, поняла.
Мини-отряд Оракула созван для разведки. Бывшие стражницы, по идее, не должны нападать, а просто выведают планы злодеев. Но подробные действия можно будет обсудить позже. Если угодно, Кадма даже может начать действовать. Но это произойдет после сбора на Кондракаре и указаний Оракула.
У меня назрел еще один вопрос. Фобосу стоит встречаться с Мирандой, или пока нет?
Честно говоря, я в замешательстве и не знаю, куда ее отправить. У блондина-книгочея (если Мохито-тян таки объявится) задача сочинять план по захвату власти. Фобос пойдет искать своих слуг и поддержку для захвата власти. Миранда как бэ не стремится к действию, но ею хотят командовать наши парни-злодеи, верно?
Отличный вопрос =) но боюсь я ничего не могу сказать кроме как, "Мне тоже очень интересен ответ фобаса на этот вопрос" =)
Хм, интересно, я не против, все равно он у меня висит сейчас где-то на улицах))
но как им встретится то?
Князь, гуд=) Я думаю отправить ее к магазинчику Седрика.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста