Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста
Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Sofie
Хорошо, Стражницы как раз с Меридиана вернутся.
Кстати, Дрейк сейчас снова рядом с Калебом, Игоном и Фонти, тогда как Бланк удрал - прошу всех, кто играет в Селениях, это учитывать
Фамиан, кстати, а куда это он смылся? По-моему, мы просто его забыли включить.
Aniri
Вообще-то, сюда:
Селения
Девчонки, кто сегодня писал за Вилл - поправьте пост, чтобы не было отыгрыша Тарани. Пусть KaterinHome и редко появляется, тем не менее персонаж пока что за ней, и никто другой не должен описывать ей действия, как здесь:
Подруга послушалась Хранительницу Сердца и создала огненную стену.
и здесь:
Тут один из выстрелов паутиной достиг своей цели, опутав Тарани. Девушка упала на землю.
-Тара, ты в порядке? - спросила подлетевшая Вилл.
-Да, но мне потребуется время, чтобы растопить паутину!
Иначе, увы, придётся удалить пост.
Фамиан
Исправлено.
Предлагаю стражницам победить пауков, затем приходит Фобос и нападет на них. Девушки решают не вступать с ним в бой, и он идет на землю. Вот такая у меня идейка, кто за?
OneTwo
Нормально, в принципе. Но что он хочет на Земле?)
OneTwo
Нормально, в принципе. Но что он хочет на Земле?)
Хочет повоевать со стражницами. Наверное надо будет ему отыграть побег из тюрьмы, пусть тоже в портал случайно пойдет.
OneTwo
Годится)
Предлагаю стражницам победить пауков, затем приходит Фобос и нападет на них.
Хороша идейка. Кстати, здесь можно сыграть на чувствах принца. Жажда мести там и прочее.
Вот скитается он по лесам все это время, прячется, а потом выходит к своему замку, а там пауки всякие. Он даже парочку уничтожить может. Значит, выходит к замку и натыкается на стражниц. Пытается произнести какой-то монолог про месть, долгие скитания и прочее, но его все дружненько игнорируют
Фобос обижается, кидается всякими молниями, которые попадают вместо стражниц на пауков. А девочки в это время летят еще куда-то.
Так вот. Они исчезли с глаз Фобоса долой, и он решает, что они смылись на Землю, домой. А там можно как-нибудь им подгадить или что-то еще. А еще, он может попытаться установить связь с Седриком (я прощу тебя, бла-бла-бла, если ты мне поможешь, бла-бла-бла). И решить смыться к нему. От блондина узнать о Миранде, ну и т.д.
Воу ))) Всё, понял, начинаю отыгрывать)
А откуда лучше начать? С селений? Или где бы появиться...
А откуда лучше начать? С селений? Или где бы появиться...
Можешь начать с Селений, и желательно опиши что ты давно выбрался из тюрьмы
OneTwo
Окей. А тюрьмы какой?))) Которая была в Кондракаре или на Меридиане?
Кстати, ребят, Лера завтра придет и отыграет все за Вилл и Корнелию, тогда мы как раз встретимся со стражницами )))
А Лилиан,чего?
Ну щас делать
KaterinHome
Спать дальше, и пока не запланировано ее тревожить. Пусть в стронке постоит.
OneTwo
Так это )))) повторяю вопрос ))
OneTwo
Окей. А тюрьмы какой?))) Которая была в Кондракаре или на Меридиане?
Кстати, ребят, Лера завтра придет и отыграет все за Вилл и Корнелию, тогда мы как раз встретимся со стражницами )))
Князь, тюрьма, в которую заключили всех злодеев, находилась на Меридиане, в Бесконечном городе или под дворцом - точно я не поняла.
Но это точно не то место, где сам князь держал своих пленников.
Aniri
Да он видимо про ту, где Фобос и Седрик содержались Эндарно А потом Фобос занял место Эндарно
Но это слишком муторно, т.к. этого персонажа нету, так что, Князь, давай описывай что убежал с Меридианской тюрьмы
Все меня простите! Все сейчас отыграю
Фобос и Седрик содержались Эндарно А потом Фобос занял место Эндарно
Ну ни фига ж себе спойлер...
Ну ни фига ж себе спойлер...
Ой... Прости, пожалуйста...
Я немного завуалированно написала Не сразу поймешь;) Прости ((
Отредактировано Miss Hale (2013-06-15 00:13:20)
OneTwo
Ладно.Спать так спать
KaterinHome, так напиши, что спишь=) А потом можешь проснуться и сделать чего-нибудь интересное=)
Хотелось бы, чтобы Седрик вернулся к Фобосу, но потом пытался заграбастать себе его королевство ;D
Может тогда Фобос сбежит на Землю, "случайно" встретится с Седриком и пошло-поехало?
Aniri
Как скажешь, но я бы предпочла их сделать врагами
Вот, кстати, да *__*
Они, например, встретятся - Фобос, Седрик и Миранда - начнут вначале вместе строить козни, но в итоге Фобос будет на два фронта - и против добра - Стражниц, и против зла - Седрика
Отредактировано Miss Hale (2013-06-18 19:17:06)
OneTwo, я ничего не указываю=) Актер хочет, чтобы Седрик подлянку Фобосу устроил, я правильно понимаю, Mojito666?
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста