Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста

Сценарий первого квеста

Сообщений 691 страница 720 из 819

1

Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
http://s3.uploads.ru/t/c8Dae.jpg

Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла

+3

691

Фамиан
Спасибо ^^
Нужно всем вместе дорабатывать, про битвы придумывать.
Экшн! Экшн! Ахах))
Народ требует хлеба и зрелищ!

0

692

Спасибо Aniri за идею, где включить Стейси :)

0

693

Miss Hale написал(а):

Экшн! Экшн!

Халинор, Халинор! :)

0

694

Фамиан
Точно, у нее уже экшн есть :) :) Осталось его земным персонажам дать :D и Меридианским :)

0

695

Меридианский экшн- в основном рубить орков (если будут выпущены из темниц в Бесконечном городе), гигантских плотоядных пауков-монстров, загоняя их к пещерам в самом дальнем уголке Меридиана, искать пропавших воинов. Ах, да, бегать за "Мирандой", пытаться выведать, как и откуда она проникла в Замок, чтобы найти и поймать беглянку.
И возвращать Королеву.
Miss Hale, не за что.
Кстати, замечательная идея про смущение в рядах повстанцев. Мол, не только Стражницы плохи, но и Элион, что снова выпустила власть из рук. Я бы к ней тоже регента приставила, ей-богу http://s3.uploads.ru/t/85P3M.gif

Хитерфилдский экшн - можно встретиться с бандой Урии, как это однажды предлагали, поцапаться с сестрами Грампер, которые могут застать Корнелию с Питером и т.п.. И конечно к Галинор!
А еще Кирс-тян будет залазить в окно к Ирме=)))
Кстати, насчет книжного. Я так ничего и не придумала.http://s2.uploads.ru/t/iNQhJ.gif
Разве что, наг не понравится Кирс, и она уведет Миранду оттуда. А Седрик, чтобы не обернуть против себя какую-никакую, но силу сердца, попрощается с девочками, обещав связаться, если придумает план еще похлеще и поковарнее=)

Отредактировано Aniri (2013-05-01 00:38:49)

+1

696

Aniri
Прекрасно, всё очень здорово! :)

0

697

Фамиан, да вообще-то. Читать внимательнее надо. Сердце Замбалы - сила земли, сердце у Нерисы, нериса поделилась с халинор

0

698

Halinor_123
Вообще нет, Сердце Замбалы - это спектр энергии Замбалы, как Сердце Кондракара - спектр силы орамиров или Сердце Меридиана - спектр силы Меридиана. Стражницы черпают из него только энергию на использование своей стихии и прочих магических способностей типо телепорта, а саму стихию сердца не несут. Магическая способность врожденная, но с сердцем она в разы увеличивается

Отредактировано Miss Hale (2013-05-01 00:58:09)

0

699

НЕ согласна. Это комиксы надо опять читать.
У Любы же нет особой силы магии, но у нее бы с сердцем была бы мощь энергии. А Кадму питало сердце, ла, но с Замбаллой ей предавало управлять растениями Замбаллы, + значит и остальные могут управлять растениями Замбаллы, тогда почему бы не перенести это на Землю.

0

700

Halinor_123
В комиксах вообще сердец нет =( Только Свет Меридиана.
В мультике и Элион, и даже Фобос, могли использовать небольшие силы стихий (Фобос сжег рисунок, Элион цветочки открывала)
Про Замбаллу, вроде бы, не уточнялось.

0

701

Даже Нерисса могла управлять растениями и без этого, хотя её еще никакое сердце не подпитывало, зато с сердцем Меридиана появилась у неё мощь, с сердцем Замбаллы - уже Земля! То есть растения

0

702

Aniri, даже если Замбаллой будет управлять та же Ирма, она будет покорять растения Замбаллы с сердцем.

0

703

Halinor_123
Хм... Да. Другой вопрос, какими методами она будет действовать=)

0

704

Aniri думаю, сердце дает покорителю свою силу:) Особую. И думаю растения построены на сердце, вот и все.

+1

705

Halinor_123
Нет, просто это иерархия - сердце добровольно отдано растениями ей как королеве, они подчиняются чисто как подданные.
Просто уж больно сильный персонаж получается :)

0

706

Miss Hale
Не думаю, раз Кадма призвала по нашей истории растения в Мередиан, то и Халинор на Землю.

0

707

как me gusta тут у вас, меня уже в сюжет вписали, ееееееииииииииииииии)))

+1

708

Halinor_123
Ну так Кадма же и есть Стражница Земли....
Ладно, не очень мне это понятно, если Фамиан одобрит - пусть так и будет )
Peter Cook
Не флуди здесь))

Отредактировано Miss Hale (2013-05-01 01:18:48)

0

709

Miss Hale, но её силы были ограничены, а то что Земля и растения Замбаллы - ну и что? Какая разница? Хоть там стражница воздуха, не вижу я смысла. Просто поставить Халинор на её место

0

710

Halinor_123
Так я о том и говорю, что они подчинялись не из-за того, что у Кадмы БЫЛО сердце, а из-за того, что они ДОБРОВОЛЬНО ее избрали, они подчинялись ей в первую очередь как ВЛАСТИТЕЛЬНИЦЕ, как холопы подчиняются царям, для них Сердце - символ, и ни сила стражницы земли, ни сердце Замбалы - не были для них первостепенной причиной. Они же атаковали Нериссу, когда у той было Сердце Земли.
А Кадма добровольно хранила их символ, заодно используя его энергию для подпитки своей силы и для защиты планеты.
Но неважно, у нас ролевая, тут все отходит от канонов, нужно дождаться одобрения от Фамиана.

Отредактировано Miss Hale (2013-05-01 01:32:08)

0

711

Он не удалил мое сообщение, не одобрит - я его задушу, прибью, и минусов наставлю.

0

712

Лично мне идея с управлением Халинор силами земли не нравится. В этот раз удалять не буду, но прошу сосредоточиться на огне. У каждой стражницы любого поколения есть своя стихия, и давайте не будем превращать кого-то из них в Миготавра! :)

+1

713

Готовься Фамиан, моя месть будет жестокой. Вы итак выиграете, куда уж там.

0

714

Halinor_123 написал(а):

задушу, прибью, и минусов наставлю

Абсолютно пофигу, вот честно. Администрация работает для вас и вполне достойна уважения. Равно как и другие игроки. И канон.

0

715

Фамиан, она даже не сила Земли, а просто растения на Замбалле. Господи, меня никто ночью не поймет, с моими мыслями.

0

716

Halinor_123 написал(а):

она даже не сила Земли

Именно, Халинор управляет огнём.

Halinor_123 написал(а):

растения на Замбалле

...не имеют никакого отношения к Земле. И даже на Замбале они подчиняются Кадме скорее как личности, своему лидеру, которого ценят и уважают. Халинор они скорее ненавидят, и подчинение носит лишь вынужденный характер.

Halinor_123 написал(а):

меня никто ночью не поймет, с моими мыслями

А ты излагай яснее. И не стремись к терминаторству - зачем? Сил Нериссы и Халинор и так достаточно. А у тебя ещё туча неканонов и дублируемых персов :)

0

717

Мне нормально.
Халинор должны они подчиняться, хотя бы потому, то что у них есть сердце

0

718

Halinor_123
Не согласен. Сердце Замбалы не даёт Халинор возможности управлять растениями. Пусть сегодняшний пост будет исключением.
Предлагаю такой вариант: за счёт сердца Замбалы сила огня Халинор увеличивается в несколько раз, значительно превосходя силу Тарани. Это ещё терпимо. А другие стихии ей не подконтрольны.

0

719

Я же еще питаюсь от Кондракара, вы забыли про это.
ууууу
Да я могу уделать одну из любых стражниц один на один :3

0

720

Halinor_123 написал(а):

Я же еще питаюсь от Кондракара

Напомни, каким образом? Я помню, что все бывшие стражницы, посланные Оракулом на Меридиан, получили подпитку, прикоснувшись к Орамирам, ты это имеешь в виду?

0

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста