Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста

Сценарий первого квеста

Сообщений 541 страница 570 из 819

1

Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
http://s3.uploads.ru/t/c8Dae.jpg

Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла

+3

541

Так, всё! :) Нашёл и разрешил регать с одного мейла, ура! :)
OneTwo
Хорошо, учтём, что ты против :)

+1

542

Halinor_123
Никак, только поменять

+1

543

Sofie
Омг, да здраствуют снова игры самим с собой

+1

544

OneTwo написал(а):

да здраствуют снова игры самим с собой

Да здравствуют же! :)
Только картиночку из МК - долой ! :)

+1

545

Sofie
Главному админу говорить бессмысленно - он в игре не участвует. Сообщи мне и OneTwo.

+1

546

Фамиан
А мне то зачем?

+1

547

OneTwo
А ты квестмейкер, ты обязана всё знать! :)

+1

548

Фамиан
Нет нет нет! Я игрок еще не забывай, говори другим квестмейкерам.

+1

549

OneTwo
KaterinHome, судя по всему, уже не квестмейкер - иначе прописала бы себя в шапке форума. Очевидно, ей хватает техадминства. ЛеТоЧка неактивна.
Так что остаёшься ты :)

+1

550

Фамиан
Да на меня можно тоже не надеяться. Я без понятия как у меня будут с интернетом обстоять дела. Пока окончательная и наиболее правдивая версия: дадут лог и пар от вайтфая всего на 7 дней из 10 :(

+1

551

OneTwo
Ну ты же в любом случае из отпуска вернёшься :)

+1

552

Фамиан написал(а):

Так, всё!  Нашёл и разрешил регать с одного мейла, ура!

Наконецто! Создам себе телефонную версию, а то переходить постоянно долго. ) Надеюсь никто не против  :crazy:

0

553

Junemanbaby
А что со старой я не поняла?

Фамиан написал(а):

OneTwo
Ну ты же в любом случае из отпуска вернёшься

9 апреля примерно

+1

554

OneTwo написал(а):

Junemanbaby
А что со старой я не поняла?

Мне трудно утром заходить с компа, а вечером, когда за комп нельзя долго заходить с телефона.

0

555

Junemanbaby написал(а):

Мне трудно утром заходить с компа, а вечером, когда за комп нельзя долго заходить с телефона.

Омг а причем тут 2ая учетка?

+1

556

OneTwo написал(а):

Омг а причем тут 2ая учетка?

Ладно, проехали.

0

557

Junemanbaby
Действительно, зачем вторая запись? Не всё ли равно, с какого мейла заходить - с компа и с телефона одинаково вбивается...
И да, кто и зачем создал аккаунт Junemanbaby(2) ?

+1

558

Sofie написал(а):

И тишинаа))

Не тишина, я выходила просто.

Фамиан написал(а):

Junemanbaby
Действительно, зачем вторая запись? Не всё ли равно, с какого мейла заходить - с компа и с телефона одинаково вбивается...
И да, кто и зачем создал аккаунт Junemanbaby(2) ?

Создала я. А вы бы попробовали постоянно переходить, вам бы тоже надоело.

0

559

Junemanbaby
Так ты разве не переходить собираешься? Только зачем? Можно же что в компе, что в телефоне, зайти один раз, и браузер запомнит пароль раз и навсегда! :)
Перс у тебя всего один, значит, выходить с форума тебе вообще не надо. А вот вторая запись - зачем она? Неужели будешь писать посты за одного перса по очереди с двух аккаунтов? :hobo:

+2

560

Фамиан написал(а):

Junemanbaby
Так ты разве не переходить собираешься? Только зачем? Можно же что в компе, что в телефоне, зайти один раз, и браузер запомнит пароль раз и навсегда!
Перс у тебя всего один, значит, выходить с форума тебе вообще не надо. А вот вторая запись - зачем она? Неужели будешь писать посты за одного перса по очереди с двух аккаунтов?

Ладно, уговорил, того заброшу и все  :tomato:

0

561

:Можно уже отредактировать тему на "Сценарий третьего квеста". Но раз уж так, то будем писать в таком положении:
Мой сценарий
(Он состоит из 6 частей, где указываются все персонажи)
1) Девушки, все уставшие разбегаются по домам, на утро они собираются в школе, и обдумывают план, чтобы свергнуть Миранду с пристола, и освободить Меридиан от зла. Вилл предлагает разделиться, Ирма, Корнелия и она отправляются на Меридиан для прямой атаки по врагу, и спасении Селян. Хай Лин и Тарани отправляются в подземелье, чтобы освободить повстанцев, тем самым найти Дрейка, Калеба и кучу других второстепенных персонажей.
2) Миранда вместе с Седриком договариваются о плане (Скажите сами, какой хотите). Но тут их прерывает куча селян, которые собравшись в силы, побороли охрану и попали в Замок, вместе с ними уже появляются Вилл, Ирма и Корнелия. А потом присоединяется Хай Лин, Тарани и повстанцы. Битва равна, и кто победит исход неизвестен..
3) Кадму доставляют деревья на Замбаллу, они за неё боятся и отправляют её на Землю, чтобы спрятать. Деревья доставляют Кадму до Ян Лин, которая уже вернулась домой, к обычной жизни.
4) Халинор оказывается на свалке, и там она находит кучу полезного: Лук и Стрелы, Ножи и т.д. Которые ей якобы понадобились. Появляется Нерисса, и внушает ей, что Кадму убили Чародейки и все их союзники, Халинор немного подумав решила перейти на сторону Нериссы, и следующая их цель (2 варианта)
1.1 Лилиан
1.2 Замбалла, т.е покорение деревьев
5) (Если Нерисса выберет Замбаллу) Нерисса вместе с Халинор отправляются на Замбаллу, девушки полностью рушат все деревья, Замбалианцы не хотят это, и им приходится выбирать: Подчиняться Нериссе, или драться, но ценой всей Замбаллы. Они выбирают первое, и Нерисса уже была готова к бою с Чародейками, с Мирандой
5.1) (Если Нерисса выберет Лилиан) Нерисса одержимая местью, проникает в дом Лилиан, там же сторожит её Хомяк Мэтта, и кот Лилиан. Они сражаются против Халинор. А Нерисса идёт к Лилиан в обличии её Мамы, и забирает сердце (Лилиан даёт по своей воле)
6) Между тяжкой битвой между Миранды и Чародеек, возвращается на Мередиан Кирс, Ирма сразу же её узнает. В том, что силы опять неравны, Чародейки находят Ольтермиру и Элион. Вилл решает, что всех повстанцев и селян нужно перевести на Кондракар. Вилл создаёт два портала: Один на Кондракар, второй на Хитерфилд.
6.1 Калеб прощается с Корнелией, и под его командованием все идёт на Кондракар, после этого портал закрывается, и Миранда не успевает в него зайти
6.2 Все Чародейки переходят через портал, но Миранда успевает зайти в портал, вместе с Седриком... И что же будет в такой битве..

---Добавляйте свои идеи, и нравится ли вам такая?----

+2

562

Halinor_123 написал(а):

Вилл предлагает разделиться, Ирма, Корнелия и она отправляются на Меридиан для прямой атаки по врагу, и спасении Селян. Хай Лин и Тарани отправляются в подземелье, чтобы освободить повстанцев, тем самым найти Дрейка, Калеба и кучу других второстепенных персонажей.

Врагу? да там врага то не будет) Враг затаится, но и Элион возвращаться не стоит.
Так что селяне и повстанцы скорее всего займутся восстановлением деревни

Halinor_123 написал(а):

Миранда вместе с Седриком договариваются о плане (Скажите сами, какой хотите). Но тут их прерывает куча селян, которые собравшись в силы, побороли охрану и попали в Замок, вместе с ними уже появляются Вилл, Ирма и Корнелия. А потом присоединяется Хай Лин, Тарани и повстанцы. Битва равна, и кто победит исход неизвестен..

О плане мы договариваемся на Земле) И вряд ли так быстро вернемся в замок без подкрепления.

+2

563

Halinor_123
В целом неплохо, но кое-что поправить нужно. Прежде всего, это сценарий не третьего квеста, а третьей части первого.
Далее по пунктам.
1) Постов в Хитере должно быть много, надо растянуть обычную жизнь чародеек, можно несколько дней писать только об этом. Никакого смысла разделяться при нападении на замок Миранды я не вижу. Наоборот, напасть надо организованно, всем сразу: Чародейки всей пятёркой займутся Мирандой и её сильнейшими слугами, а Шэгон поможет повстанцам, которых поведут Калеб и Дрейк.
2) Миранда и Седрик явно приготовят в замке много ловушек, а сами скроются где-то подальше - например, в подземелье. А ещё лучше - в Книжном магазине, где при помощи магии будут наблюдать за ходом битвы. Селяне, разумеется, сами атаковать замок не станут, и чудовищную охрану Миранды им никак не одолеть. Пятеро чародеек и Шегон это смогут, они даже захватят замок, но только ни Миранды, ни Седрика они там не найдут.
3) Возражений нет.
4) Вот зачем тебе оружие?! По канону хоть раз вообще было оружие? Я помню только пистолет в кобуре отца Ирмы, копа :) Пусть Нерисса обрабатывает Халинор сколько угодно, Халинор должна надолго присоединиться к Нериссе, это хорошо - злодеев нужно больше. Но никаких стрел и ножей! И людей не убивай больше, мы тут не фильмы Тарантино обыгрываем.
5) Замбалу, по идее, Нерисса уже контролирует. Просто пригрозив деревьям, что иссушит их землю, лишит их жизненной силы, она может завладеть их лояльностью. Нападение на Землю сложнее. Во-первых, у Лилиан хорошая охрана. Шегон, Хагглз и Наполеон - очень даже неслабая команда, Регенты Земли. Но даже если удастся захватить Лилиан, как можно отнять у неё сердце - если она и есть сердце? Как-то, может, и можно - но это нужно продумать. Наконец самое важное. Сейчас у нас определённый баланс сил: у всех заинтересованных сторон - по одному сердцу (Чародейки - сердце Кондракара, Лилиан и Регенты - Земли, Кирс - Орто, Миранда - Меридиана, Нерисса - Замбалы). При этом чародейки в союзе с регентами, так что у них - преимущество на одно сердце. Если Нерисса возьмёт Лилиан под контроль, она станет слишком сильна, этого не стоит допускать. А если и допустить, то продумать дальнейшее. Например, если чародейки переманят к себе Кирс, баланс станет равным. В свою очередь Нерисса может атаковать Миранду, и если она получит сердце Меридиана, это будет 3 к 2, и нашим ведьмочкам придётся отправляться в какие-то ещё миры.
6) Калебу незачем прощаться с Корнелией, они сражаются бок о бок. Кстати, с романтическими линиями у нас вообще беда: Вилл не подыгрывает Мэтту, а Корни с Калебом ещё и не пересекались. Найджела и Эрика нет вовсе( Плохо, любовь в Чародейках очень важна! :)

+2

564

Halinor_123
4. Откуда на свалке все это оружие? Не поверю, что его туда полицейские после своих "облав" спихивают=)
5. Как я поняла, Нерисса ставит ультиматум: или жители Замбаллы подчиняются ей и помогают победить, или она все уничтожит?
А зачем Галинор будет уничтожать любимый дом Кадмы? По-моему это несколько нелогично. Хотя, ее могут убедить в том, что Замбалийцы предали Кадму.
5.1. Нерисса будет, как минимум, спокойна и рассудительна.
6 - Зачем повстанцам и селянам прятаться в стенах Кондракара? Да и поместяться ли все? :D
Кирс бесполезна в настоящем сражении, она хороша как козырь, поэтому Миранда отправила ее на Землю.
6.2 Миранда, обладающая Сердцем Меридиана, сама может открыть портал.
Согласна с Lord Sedric. Злодеям неразумно оставаться там, где слишком много врагов.
Селяне пока страдали лишь от Галинор и парочки пауков (которые уже разбежались с уходом Миранды), в плену держали людей, служивших в Замке.

Отредактировано Aniri (2013-03-29 20:49:35)

+2

565

Ну что ж,давайте подытожим! :)

1) Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия, Хай Лин и Мэтт расходятся по домам, на утро идут в школу, пишут контрольную по математике, общаются с учителями и одноклассниками. После уроков их нормальная жизнь продолжается. Девочки разбегаются, кто куда - по магазинам, на свидания и т.д. Мэтт репетирует с группой.
2) Миранда, оставив в замке своего двойника, покидает Меридиан вместе с Седриком. Они находят убежище в Книжном магазине, где и разрабатывают план действий.
3) Бланк и очнувшиеся тюремщики помогают Калебу прийти в себя. Они выводят его из замка в Бесконечный город. По пути к ним присоединяется Дрейк с волшебным мечом. Калеб вместе с Дрейком продумывают, как организовать повстанцев и селян, чтобы отвоевать замок. После того, как план готов, Калеб отправляет Бланка к Чародейкам с просьбой поддержать повстанцев в грядущей битве.
4) Нерисса убеждает Халинор перейти на её сторону. Они отправляются в Замбалу, которую Нерисса, обладающая сердцем этого мира, с лёгкостью и без жертв подчиняет себе. Нерисса и Халинор планируют напасть на Хитерфилд и похитить Лилиан. А верные Кадме деревья отправляют повелительницу на Землю, к её подругам Ян Лин и Кэссиди.
5) На следующий день Чародейки сбегают с уроков и отправляются на Меридиан. Директриса Никербокер остаётся весьма недовольна и звонит родителям всех девочек. Мэтт остаётся в Хитерфилде защищать Лилиан вместе с Хагглзом и Наполеоном. На Меридиане чародейки и повстанцы разбивают всю нечисть и захватывают замок. Двойнику Миранды удаётся скрыться, и гвардейцы прочёсывают всё вокруг в её поисках.
6) Нерисса и Халинор нападают на дом семьи Хейл, оглушают родителей и пытаются похитить Лилиан, но Регенты успешно отражают атаку. Халинор с Нериссой отступают на Замбалу. Нерисса понимает, что ей нужны ещё союзники, и первым делом возрождает Эмбер и Тридарта, а также призывает свою знакомую из другого мира - Софи.
7) Кирс продолжает осваиваться в Хитерфилде. Она хочет встретить Ирму снова, потому что её очень заинтересовала эта девочка.

Думаю, пока хватит. Возражения? :)
Друзья! Призываю отыграть эту часть намного медленнее и рассудительнее, чем предыдущие! :)
Поскольку игроки за Кэссиди, Элион и Олтермиру неактивны, про них пока ничего писать не будем.
Внимание! Призываю не игнорировать романтические линии! У нас их три: Вилл - Мэтт, Корнелия - Калеб, Миранда - Седрик. Не стоит этого пугаться! Никаких пикантных подробностей фэндом W.I.T.C.H. не допускает, а описания чувств всегда весьма увлекательны! Сделаем наших героинь и героев живее, эмоциональнее!  :love:

+3

566

Фамиан написал(а):

Друзья! Призываю отыграть эту часть намного медленнее и рассудительнее, чем предыдущие!

Вот за это плюсую.

Давайте все насладимся хорошими сочными постами с эмоциями) Это лучше чем по три строчке лишь бы быстрее. Надо наслаждаться процессом))

+3

567

Фамиан написал(а):

романтические линии! У нас их три: Вилл - Мэтт, Корнелия - Калеб, Миранда - Седрик

Касаемо нас.
Вряд ли это прямо взрослая платоническая любовь. Миранда в облике человека девочка подросток. Ей лет 13-14, а Седрику 19.
Я бы предпочел отписать.... более глубокие иные чувства, нежели тот ужас, что был в сериале)

+3

568

Lord Sedric
Сколь лет чудовищной Паучихе, знает лишь она сама... Aniri тут может выбрать себе любой возраст. Да и Седрик тоже. Про их возраст сведений нет.

Lord Sedric написал(а):

Я бы предпочел отписать.... более глубокие иные чувства,

Прекрасно! Думаю, Нира не будет против. Лишь бы все на это не забили)

+2

569

Фамиан написал(а):

чудовищной Паучихе,

Чудовищной....)) Вот поэтому мы и злые, что все обзываются))

Фамиан написал(а):

Про их возраст сведений нет.

Седрику 19 лет как человеку в каноне) А как змею... Ну Фобос, кажется, больше стольника в комиксе правил? А в сериале нет

Фамиан написал(а):

Лишь бы все на это не забили)

Ну у нас все точно ок будет, я уверен. Постараемся)

Отредактировано Lord Sedric (2013-03-29 21:30:02)

+3

570

Зачем нам семья Хейл? Если мы всё равно пойдём на Замбалу, воскрешать Софи)
Если и идти туда, то силы будут не равны -
Сердце Земли против сердца Замбаллы + Халинор, которая намного опытнее регентов.
Поэтому думаю, Нерисса одна нападёт на вас, а потом подумает что ей нужна помощь, и призывает к себе Халинор

+1

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста