Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста
Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Halinor_123
А это не тоже самое как во 2 сезоне?
Подчинение Халинор - она же не будет как Зомби, а по "своей" воле, будет так же запущена местью
Подчинение всей замбаллы, и управление деревьями - такого не было в сериале.
Эмбер и ледника можно и не трогать! Так же и Шегона)
Halinor_123
Эмбер и Тридарт весьма пригодятся. А вот Шегон и Гор-Хагглз Нериссе уже недоступны.
И да, это очень похоже на второй сезон. За неимением лучшего...
Не полностью)
Я придумала новых персон!)
Halinor_123
Каких? Было бы здорово!
Фамиан
Ээ а почему Глинор не идет к нам на станцию??
Их имена -
Синдел, Милина и Ермак:)
Об этом позже)
OneTwo
Посмотри удалённые посты, увидишь мои(
OneTwo
А почему она должна туда идти?
Синдел, Милина и Ермак
Ермак?
Заинтриговала! Пиши!
так это персы из вселенной MK))
Ладно:)
Ермак - существо с Планеты Земля, но он необычный, с ранних лет у него была сила - Телекинез. Он посвятил свою жизнь обучению этой силы. Он стал известен в других Мирах, и казалось, ему не было равных. Всё лицо его было перевязано, а глаза блестели зелёным цветом, он мог одним взмахом руки просто напросто убить человека. Он не имеет сердца, но равняется к нему, из-за своих нравов, он и присоединится к Нериссе.
Синдел - 20000 правительница Эдении, мира добра, который защищал невинных. Что по её меркам, возраст очень малый. Её сила заключается в левитировании, умении летать и сила звуков, из рта она выпускает мощную струю звука, которая мигом разрушает всё на своём пути, но на это у неё истощается вся сила. У неё сероватые волосы, и одета она в фиолетово-чёрный костюм)
Милина - Полу-эденианка, полу-таркатан. У таркатанов рот очень опасный, он очень широкий, и очень острые зубы, она как пиранья, особых магический навыков не имеет, она очень зла, и любит "танцевать". У неё так же имеются саи, которые очень опасны)
+ Халинор.
Мне кажется хорошая команда, но мне ещё очень нравится Джейд)
Caleb
- Дааааааа)
Я не скрываю, но перевоплощу их в Чародейском виде)
Caleb
Не знаток этой Вселенной, Ермака там точно не помню)
Но да:
Правила создания неканонических персонажей
Никаких кроссоверов, плиз
Halinor_123
Неплохо, но посмотрим, как остальные отнесутся.
Caleb,
тебе поручаю проверить, насколько Халинор изменит оригинальных персов из МК.
Тогда другие имена, но способности те же, ахахахах, можно так?
Halinor_123
Имена - да, лучше изменить. Способности тоже. За основу можно брать хоть Дарта Вейдера - но в итоге не должен получаться Дарт Вейдер, понимаешь?
Да:)
Пусть тогда будут такие имена:
Колин (Ермак), Сейнора (Синдел), Софи (Милина)
Колин - Телекинез, невидимость.
Сейнора - Сила звука, астральная копия
Софи - Оружие, боевые навыки)
Я бы просто хотела на это посмотреть!
(P.S. Так как майлов на всех у меня не хватит, буду дублировать их с этого профиля!)
Мирах, и казалось, ему не было равных. Всё лицо его было перевязано, а глаза блестели зелёным цветом, он мог одним взмахом руки просто напросто убить человека. Он не имеет сердца, но равняется к нему, из-за своих нравов, он и присоединится к Нериссе. Синдел - 20000 правительница Эдении, мира добра, который защищал невинных. Что по её меркам, возраст очень малый. Её сила заключается в левитировании, умении летать и сила звуков, из рта она выпускает мощную струю звука, которая мигом разрушает всё на своём пути, но на это у неё истощается вся сила. У неё сероватые волосы, и одета она в фиолетово-чёрный костюм) Милина - Полу-эденианка, полу-таркатан. У таркатанов рот очень опасный, он очень широкий, и очень острые зубы, она как пиранья, особых магический навыков не имеет, она очень зла, и любит "танцевать". У неё так же имеются саи, которые очень опасны)
Это абсолютный канон МК =)
так это персы из вселенной MK))
А это значит что тут уже трое любят и знают МК)
Фамиан
Для неканона надо регистрировать отдельный акк?
Lord Sedric
Думаю, Халинор поняла, что каноны МК здесь не пройдут) Отлично, значит, вы с Калебом её проконтролируете. Я разлюбил МК после гибели Джонни Кейджа)
Да, для любого нового перса нужна новая регистрация - на дублирование это не распространяется.
Ермак не с Земли, а про Синдел и Милину не спорю)
Вот только недавно поиграла, и понеслоось =)
Но я изменю до неузнаваемости.
Halinor_123
Можно зарегить сколько угодно персов с одного мейла! Более того - нужно это сделать. Но только начни с одного, у тебя ведь и так больше всего персонажей на нашей ролке.
Фамиан
В Мортал Комбат 2011
Соня и Джонни Кейдж выжили ведь!)
Ага, написано:
Прости, но кто то уже зарегистрирован с таким e-mail адресом
Да, для любого нового перса нужна новая регистрация - на дублирование это не распространяется.
Тогда и я создам неканона если никто не против)
Прости, но кто то уже зарегистрирован с таким e-mail адресом
Проблемка...
Попробуй ты)
Может у тебя получится)
Halinor_123
Я своих на один мейл регал) Пробуйте снова.
Хотя нет... С разных. Но надо как-то сделать, чтобы можно было с одного - на другой ролке у меня 8 с одного)
Я против, с такой командой будет непросто. И не нравятся имена. ( хорошо что не анимешные)
Можно упростить)
У тебя есть идеи?
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста