Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста

Сценарий первого квеста

Сообщений 481 страница 510 из 819

1

Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
http://s3.uploads.ru/t/c8Dae.jpg

Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла

+3

481

Halinor_123
Меня уже второй день убивают...
Зачем такое творить, не понимаю? Неужели нельзя придерживаться плана?
Ты такое творишь, что и в кошмаре не приснится! Зачем тебе убивать людей понадобилось? Ты хоть помнишь, что мы продолжаем детский мультик?
А нападение на Ирму и Кирс - ты, что, договорилась с ними об этом? Такого в сценарии не было!
Не, друзья, так дело не пойдёт. Либо мы - одна команда и всё решаем дисциплинированно, либо никакой игры не будет.

+1

482

Восстанови свалку.
Мне нужно добраться до психолога :D

+1

483

Halinor_123
Давай сперва обсудим, каковы будут твои действия. Нападать на других игроков без предварительной договорённости, равно как и заниматься массовым расстрелом людей из лука я тебе не позволю.

Caleb,
спасибо за пост! :)

OneTwo, Aniri - продумайте и завершите диалог Ирмы с Кирс. Придётся обойтись без нелепого "сердца воды" - но я не сомневаюсь в ваших способностях! :)

Да, друзья - ролка подчиняется правилам канона и здравого смысла. Прежде, чем что-то писать, надо подумать. Пусть это и не полноценная литература, но требования к себе должны быть достаточно высокими, иначе ничего хорошего не получится, правая рука не будет знать, где левая.

+1

484

Я уже не хочу быть психически больной, я разрушила селения, и вместе с Ян Лин переместилась на Землю.
Утвердите мне сценарий. Либо так же будет и Нерисса нападёт на Землю.  а у неё между прочем сердце Замбаллы. И так же будет рушить, и Седрик, и Миранда. Сценарий нужно опять составлять.

+1

485

Количество нерелевантных - чтоб не сказать "неадекватных" - постов зашкаливает, а между тем ещё столько всего не отыграно!

Необходимо отыграть:

1) Чародейки общаются с родными, а утром идут на занятия в Шеффилдскую школу.
2) Кадму находят замбалийские деревья: она тяжело ранена, но жива. Деревья доставляют свою госпожу домой на Замбалу и лечат её.
3) Калеб организует селян и повстанцев в боеспособные группы.
4) Дрейк присоединяется к Калебу.
5) Миранда и Седрик заключают союз против Оракула и Чародеек, а также повстанцев Меридиана. Они обсуждают свои мрачные планы в Книжном магазине.
6) Элион и Олтермира встречаются где-то в замке. Они не знают, где все остальные, и решают вернуться. Элион, у которой остаются её силы, хотя сердце Меридиана и потеряно, создаёт портал на Кондракар. Оракул объясняет им, что происходит в Меридиане. Обе девушки останутся на Кондракаре.

Давайте-ка не будем ссориться, а лучше отпишем всё это - и весело приступим к составлению третьей части первого сценария! :)

Halinor_123
Пусть Халинор и Нерисса пока подождут! Сосредоточимся на Кадме.

+1

486

Я всё обыграла за свой персонаж, мне остаётся только отдыхать ;)

+1

487

Halinor_123
Вот и отдохни :)

+1

488

Halinor_123 написал(а):

И так же будет рушить, и Седрик, и Миранда.

Седрик и Миранда сначала поговорят. И скорее всего будут действовать по более тонкому плану нежели рушить все просто так)

+2

489

Обыграла я всё)
Создаем сценарий!)

+1

490

Lord Sedric написал(а):

Седрик и Миранда (...) будут действовать по более тонкому плану нежели рушить все

Очень рад, очень жду! :)

Kadma1, спасибо за пост! :) Такой уж сегодня день, что просто не могу не благодарить за хорошие посты)))

+1

491

Kadma1 написал(а):

Создаем сценарий!

Хорошо, приступим.
Назначаю ответственную группу по 3-й части сценария: OneTwo, Aniri, Kadma1, Lord Sedrik, Caleb, Фамиан.

Итак, для начала: каковы намерения Нериссы и Халинор? :)

+1

492

Для Нериссы главное конечно же - месть. То что её заточили в сердце. И она будет мстить Чародейкам, а так же кто встретится ей на пути, но дело сложнее. Все её бывшие подруги так же за Чародеек. Но Нерисса не хочет с ними сражаться, и надеюсь по иронии судьбы, в конце концов она ради них присоедениться к ним, за добро!
Намерения Халинор - месть за Кадму) Месть не доводит до хорошего, поэтому предлагаю, что она потеряет сознание, когда окажется за Земле)
Вы, главное дайте инициативу)

+1

493

Фамиан написал(а):

Halinor_123
Не, ну вы чё, сговорились, что ли? Сплошной неадекват на ролке уже второй день подряд...
Не делайте ничего, что не утверждено в квесте! И уж точно не разрушайте Кондракар, не придумывайте новых сердец и не начинайте расстреливать кого попало из лука! Да что ж с вами со всеми...

Я печенька, мне можно

Фамиан написал(а):

Хорошо, приступим.
Итак, для начала: каковы намерения Нериссы и Халинор?

Что прям сразу у обоих одинаковые будут? Я думаю Нерисса бы пошла на Землю, и крушить все там. А Галинор может поселится в отель или купит дом? А деньги возьмет на Кондракаре :crazy:

+2

494

Halinor_123
Так, принято... Есть предложение: пусть-ка Нерисса возьмёт в оборот Халинор, и да займёт её сторону. И пусть-ка они заходят похитить Лилиан и отобрать у неё силу Земли! :)

+1

495

Нет, Ирма, у тебя буду жить))
Ахахах

+2

496

OneTwo написал(а):

Я печенька, мне можно

Да я вам всем всё прощу - на меня не обижайтесь только :)

+1

497

Фамиан
ШИКАРНО! ШИКАРНО!
С самого начала была такая идея, воплотить Халинор в злую, но пусть она не будет зомби, а просто будет как Нерисса, обращённая местью, типо Нерисса ей внушила, что Кадму убили Чародейки, и остальные их союзники) ;)

+1

498

Фамиан написал(а):

Halinor_123
Так, принято... Есть предложение: пусть-ка Нерисса возьмёт в оборот Халинор, и да займёт её сторону. И пусть-ка они заходят похитить Лилиан и отобрать у неё силу Земли!

Ох так и знала что будут такие предложения! Может уже оставите в покое бедную девочку? Неужели больше не на кого нападать? Если что я не против, если найдется роль для Лилиан.

о
Halinor_123 написал(а):

Нет, Ирма, у тебя буду жить))
Ахахах

Ахаа поселишься вместо Криса

Отредактировано OneTwo (2013-03-29 14:13:33)

+2

499

OneTwo
Просто это наиболее логично. Другие варианты:
1) Нерисса ввяжется в борьбу за сердце Меридиана и будет противостоять как Миранде с Седриком, так и Чародейкам. Плохо, ибо все опять в кучу-малу смешаются.
2) Нерисса попытается отнять сердце Кондракара у Вилл - тоже как-то не очень, ибо тогда чародейки ослабнут и не смогут сражаться нормально ни с Нериссой, ни с Мирандой. Впрочем, она может пытаться, но не смочь отнять.
3) Нерисса отправится в другие миры - Арханту, Базилиаду и т.д.
4) Нерисса позарится на Кирс, которая является сердцем Орто.

+1

500

Первый вариант) Я выбираю первый вариант - Лилиан, и захватить Халинор!)

+1

501

Пфф делайте что хотите :sceptic:

+1

502

OneTwo
А чем ты недовольна? :)

+1

503

Фамиан
Нериссе бы себе компашку собрать. Одна она ни с кем не сладит. Тут снова будет повтор второго сезона. Злодеи не дураки и помогут Чародейкам одолеть Нериссу. Ведь вряд ли Миранда захочет отдавать трон Меридиана какой-то бывшей стражнице)) А Седрик пойдет за Мирандой, я в посте уже намекнул, что ему хочется за кем-то следовать.
А так Ведьмочкам бы нашим пока хоть реал отыграть, чтобы от баталий отдохнуть. Школа, еще что. А мы с Мирандой пока подумаем чем их загрузить, какой проблемой))
А вот Нериссе было бы здорово найти союников и с ними строить планы.

А потом можно замутить новый квест, нормальный. Прописать всем задания. Это может и требует сил, зато результат вах-вах

+2

504

Фамиан
Все в порядке, но нападать 65767 раз на одного и того же это не по злодейски, и в мультике никогда так бы не сделали.

+2

505

OneTwo
Здесь я с тобой вполне согласен. Но вопрос в том, что можно предложить ещё? :)
Давайте так: если до полуночи никто не предложит вариант получше, утвердим нападение на Лилиан. Только продумаем всё детально, про Регентов Земли не забудем тоже. Можно ведь неплохо раскрыть характер самой Лилиан, чего в мультике сделано не было.

+1

506

Нерисса соберёт команду... Хм...
Есть я! Нерисса подчинит себе Замбаллу, деревья, это уже дополнительная стража! Можно и Ян Лин с собой взять!) И Кадму, и Кесседи :D
Ну а так, Лилиан - обычная жертва.
На неё нападали только один раз, второй раз на кота)

+1

507

Lord Sedric
Поддерживаю! :)
Пусть Нерисса возродит Тридарта и Эмбер, некоторых монстров с Меридиана. Не стоит бояться и новых чудищ навыдумывать! :)
И да, нужны посты девочек и Мэтта в Хитере! :)

+1

508

Halinor_123 написал(а):

Можно и Ян Лин с собой взять!) И Кадму, и Кесседи

Не надо, это полное повторение 2 сезона. А вот Замбала и впрямь сейчас должна быть вотчиной Нериссы - сила сердца у неё. А значит, и раненая Кадма в руках злодейки - если только деревья не отправят её на Кондракар или не спрячут где-то в Фиолетовых лесах.

Halinor_123 написал(а):

Лилиан - обычная жертва.

Нет, это неинтересно - персонаж нужно развить! :)

+1

509

Фамиан написал(а):

И да, нужны посты девочек и Мэтта в Хитере!

Можно занять девчонок обычными проблемами - типа банды Урии или чего-то подобного. Можно гейм-мастером им помочь)

+1

510

Давайте Нерисса решит как она будет поступать? :D
Пусть она возьмёт себе Эмбер и того кто Льём управляет, не помню его имени..
А так же подчинит себе всю Замбаллу, и возьмёт к себе Халинор!

+1

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста