Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста
Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Halinor_123
Меня уже второй день убивают...
Зачем такое творить, не понимаю? Неужели нельзя придерживаться плана?
Ты такое творишь, что и в кошмаре не приснится! Зачем тебе убивать людей понадобилось? Ты хоть помнишь, что мы продолжаем детский мультик?
А нападение на Ирму и Кирс - ты, что, договорилась с ними об этом? Такого в сценарии не было!
Не, друзья, так дело не пойдёт. Либо мы - одна команда и всё решаем дисциплинированно, либо никакой игры не будет.
Восстанови свалку.
Мне нужно добраться до психолога
Halinor_123
Давай сперва обсудим, каковы будут твои действия. Нападать на других игроков без предварительной договорённости, равно как и заниматься массовым расстрелом людей из лука я тебе не позволю.
Caleb,
спасибо за пост!
OneTwo, Aniri - продумайте и завершите диалог Ирмы с Кирс. Придётся обойтись без нелепого "сердца воды" - но я не сомневаюсь в ваших способностях!
Да, друзья - ролка подчиняется правилам канона и здравого смысла. Прежде, чем что-то писать, надо подумать. Пусть это и не полноценная литература, но требования к себе должны быть достаточно высокими, иначе ничего хорошего не получится, правая рука не будет знать, где левая.
Я уже не хочу быть психически больной, я разрушила селения, и вместе с Ян Лин переместилась на Землю.
Утвердите мне сценарий. Либо так же будет и Нерисса нападёт на Землю. а у неё между прочем сердце Замбаллы. И так же будет рушить, и Седрик, и Миранда. Сценарий нужно опять составлять.
Количество нерелевантных - чтоб не сказать "неадекватных" - постов зашкаливает, а между тем ещё столько всего не отыграно!
Необходимо отыграть:
1) Чародейки общаются с родными, а утром идут на занятия в Шеффилдскую школу.
2) Кадму находят замбалийские деревья: она тяжело ранена, но жива. Деревья доставляют свою госпожу домой на Замбалу и лечат её.
3) Калеб организует селян и повстанцев в боеспособные группы.
4) Дрейк присоединяется к Калебу.
5) Миранда и Седрик заключают союз против Оракула и Чародеек, а также повстанцев Меридиана. Они обсуждают свои мрачные планы в Книжном магазине.
6) Элион и Олтермира встречаются где-то в замке. Они не знают, где все остальные, и решают вернуться. Элион, у которой остаются её силы, хотя сердце Меридиана и потеряно, создаёт портал на Кондракар. Оракул объясняет им, что происходит в Меридиане. Обе девушки останутся на Кондракаре.
Давайте-ка не будем ссориться, а лучше отпишем всё это - и весело приступим к составлению третьей части первого сценария!
Halinor_123
Пусть Халинор и Нерисса пока подождут! Сосредоточимся на Кадме.
Я всё обыграла за свой персонаж, мне остаётся только отдыхать
Halinor_123
Вот и отдохни
И так же будет рушить, и Седрик, и Миранда.
Седрик и Миранда сначала поговорят. И скорее всего будут действовать по более тонкому плану нежели рушить все просто так)
Обыграла я всё)
Создаем сценарий!)
Седрик и Миранда (...) будут действовать по более тонкому плану нежели рушить все
Очень рад, очень жду!
Kadma1, спасибо за пост! Такой уж сегодня день, что просто не могу не благодарить за хорошие посты)))
Создаем сценарий!
Хорошо, приступим.
Назначаю ответственную группу по 3-й части сценария: OneTwo, Aniri, Kadma1, Lord Sedrik, Caleb, Фамиан.
Итак, для начала: каковы намерения Нериссы и Халинор?
Для Нериссы главное конечно же - месть. То что её заточили в сердце. И она будет мстить Чародейкам, а так же кто встретится ей на пути, но дело сложнее. Все её бывшие подруги так же за Чародеек. Но Нерисса не хочет с ними сражаться, и надеюсь по иронии судьбы, в конце концов она ради них присоедениться к ним, за добро!
Намерения Халинор - месть за Кадму) Месть не доводит до хорошего, поэтому предлагаю, что она потеряет сознание, когда окажется за Земле)
Вы, главное дайте инициативу)
Halinor_123
Не, ну вы чё, сговорились, что ли? Сплошной неадекват на ролке уже второй день подряд...
Не делайте ничего, что не утверждено в квесте! И уж точно не разрушайте Кондракар, не придумывайте новых сердец и не начинайте расстреливать кого попало из лука! Да что ж с вами со всеми...
Я печенька, мне можно
Хорошо, приступим.
Итак, для начала: каковы намерения Нериссы и Халинор?
Что прям сразу у обоих одинаковые будут? Я думаю Нерисса бы пошла на Землю, и крушить все там. А Галинор может поселится в отель или купит дом? А деньги возьмет на Кондракаре
Halinor_123
Так, принято... Есть предложение: пусть-ка Нерисса возьмёт в оборот Халинор, и да займёт её сторону. И пусть-ка они заходят похитить Лилиан и отобрать у неё силу Земли!
Нет, Ирма, у тебя буду жить))
Ахахах
Я печенька, мне можно
Да я вам всем всё прощу - на меня не обижайтесь только
Фамиан
ШИКАРНО! ШИКАРНО!
С самого начала была такая идея, воплотить Халинор в злую, но пусть она не будет зомби, а просто будет как Нерисса, обращённая местью, типо Нерисса ей внушила, что Кадму убили Чародейки, и остальные их союзники)
Halinor_123
Так, принято... Есть предложение: пусть-ка Нерисса возьмёт в оборот Халинор, и да займёт её сторону. И пусть-ка они заходят похитить Лилиан и отобрать у неё силу Земли!
Ох так и знала что будут такие предложения! Может уже оставите в покое бедную девочку? Неужели больше не на кого нападать? Если что я не против, если найдется роль для Лилиан.
Halinor_123 написал(а):Нет, Ирма, у тебя буду жить))
АхахахАхаа поселишься вместо Криса
Отредактировано OneTwo (2013-03-29 14:13:33)
OneTwo
Просто это наиболее логично. Другие варианты:
1) Нерисса ввяжется в борьбу за сердце Меридиана и будет противостоять как Миранде с Седриком, так и Чародейкам. Плохо, ибо все опять в кучу-малу смешаются.
2) Нерисса попытается отнять сердце Кондракара у Вилл - тоже как-то не очень, ибо тогда чародейки ослабнут и не смогут сражаться нормально ни с Нериссой, ни с Мирандой. Впрочем, она может пытаться, но не смочь отнять.
3) Нерисса отправится в другие миры - Арханту, Базилиаду и т.д.
4) Нерисса позарится на Кирс, которая является сердцем Орто.
Первый вариант) Я выбираю первый вариант - Лилиан, и захватить Халинор!)
Пфф делайте что хотите
OneTwo
А чем ты недовольна?
Фамиан
Нериссе бы себе компашку собрать. Одна она ни с кем не сладит. Тут снова будет повтор второго сезона. Злодеи не дураки и помогут Чародейкам одолеть Нериссу. Ведь вряд ли Миранда захочет отдавать трон Меридиана какой-то бывшей стражнице)) А Седрик пойдет за Мирандой, я в посте уже намекнул, что ему хочется за кем-то следовать.
А так Ведьмочкам бы нашим пока хоть реал отыграть, чтобы от баталий отдохнуть. Школа, еще что. А мы с Мирандой пока подумаем чем их загрузить, какой проблемой))
А вот Нериссе было бы здорово найти союников и с ними строить планы.
А потом можно замутить новый квест, нормальный. Прописать всем задания. Это может и требует сил, зато результат вах-вах
Фамиан
Все в порядке, но нападать 65767 раз на одного и того же это не по злодейски, и в мультике никогда так бы не сделали.
OneTwo
Здесь я с тобой вполне согласен. Но вопрос в том, что можно предложить ещё?
Давайте так: если до полуночи никто не предложит вариант получше, утвердим нападение на Лилиан. Только продумаем всё детально, про Регентов Земли не забудем тоже. Можно ведь неплохо раскрыть характер самой Лилиан, чего в мультике сделано не было.
Нерисса соберёт команду... Хм...
Есть я! Нерисса подчинит себе Замбаллу, деревья, это уже дополнительная стража! Можно и Ян Лин с собой взять!) И Кадму, и Кесседи
Ну а так, Лилиан - обычная жертва.
На неё нападали только один раз, второй раз на кота)
Lord Sedric
Поддерживаю!
Пусть Нерисса возродит Тридарта и Эмбер, некоторых монстров с Меридиана. Не стоит бояться и новых чудищ навыдумывать!
И да, нужны посты девочек и Мэтта в Хитере!
Можно и Ян Лин с собой взять!) И Кадму, и Кесседи
Не надо, это полное повторение 2 сезона. А вот Замбала и впрямь сейчас должна быть вотчиной Нериссы - сила сердца у неё. А значит, и раненая Кадма в руках злодейки - если только деревья не отправят её на Кондракар или не спрячут где-то в Фиолетовых лесах.
Лилиан - обычная жертва.
Нет, это неинтересно - персонаж нужно развить!
И да, нужны посты девочек и Мэтта в Хитере!
Можно занять девчонок обычными проблемами - типа банды Урии или чего-то подобного. Можно гейм-мастером им помочь)
Давайте Нерисса решит как она будет поступать?
Пусть она возьмёт себе Эмбер и того кто Льём управляет, не помню его имени..
А так же подчинит себе всю Замбаллу, и возьмёт к себе Халинор!
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста