Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста

Сценарий первого квеста

Сообщений 451 страница 480 из 819

1

Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
http://s3.uploads.ru/t/c8Dae.jpg

Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла

+3

451

У меня пока есть идеальный персонаж, который не совершил ни одной ошибки, и слава богу ;)

0

452

Фамиан написал(а):

За последний месяц только Калеб с Седриком пришли, в Обсуждении помелькали, да так играть и не начали(

Эм.... Оо
Ну у меня лично два игровых поста.... У нас была с тобой договоренность, я тебя так и не дождался. Потом Анири предложила, чтобы Стражницы вступили в бой, они это проигнорили... Мне, конечно, может сплясать надо было в добавок к тому, что я написал, что немного покрушил деревню и вполз в замок...
Лезть в чужие посты у меня и навязываться у меня привычки нет Оо
Если у меня найдется соигрок - я с радостью настрочу посты

Отредактировано Lord Sedric (2013-03-28 16:40:43)

+1

453

Lord Sedric
Лезь к нам на землю, и ползи кому нибудь в дом. Ну я не знаю, нападай на кого нибудь раз уж так хочется. :flirt: Никто же не против?

+1

454

Lord Sedric написал(а):

Ну у меня лично два игровых поста.

Прошу прощения! Запамятовал я( Да и Калеб что-то писал в Темнице, но мало, мало...

Lord Sedric написал(а):

я тебя так и не дождался

Я был в замке и тоже тебя ждал! :)

OneTwo написал(а):

Лезть в чужие посты у меня привычки нет

Зря! Стоит читать все игровые посты, если хочешь играть активно.

Lord Sedric написал(а):

Если у меня найдется соигрок - я с радостью настрочу посты

Найдётся непременно! :)

+1

455

Фамиан ,Lord Sedric,
Может я буду соигроком? Или совесть есть нападать на маленькую девочку? :rolleyes:

Отредактировано OneTwo (2013-03-28 17:04:47)

+1

456

OneTwo написал(а):

Ну я не знаю, нападай на кого нибудь раз уж так хочется.  Никто же не против?

Без договоренности с игроком?) я подумаю))

Фамиан написал(а):

Я был в замке и тоже тебя ждал!

Надо было тебе еще раз в лс просто написать... Мало ли какие у вас планы, вот и лезть не стал)

Фамиан написал(а):

Зря! Стоит читать все игровые посты, если хочешь играть активно.

Я посты все читаю)

Фамиан написал(а):

Найдётся непременно!

Напишу Анири. Пора нам воплощать наши планы,ахаха

+1

457

Lord Sedric написал(а):

Без договоренности с игроком?

По договорённости.

Lord Sedric написал(а):

Надо было тебе еще раз в лс просто написать

Извини! Не сообразил.

+1

458

Фамиан написал(а):

Извини! Не сообразил.

Не, не, я сказал, что МНЕ надо было написать))) а не тебе) то есть я тебе пишу))

+2

459

Junemanbaby написал(а):

У меня вопросы:
1. Будут ли встречи стражниц с Кирс еще до её раскрытия?

Фамиан написал(а):

Вопрос к Анири)

*бьет руками по воздуху* Не к Анири, а ко мне же!  :blush:
Я была бы не прочь с ними познакомиться, я ведь пока никого не знаю - госпожа отправила меня на Землю (дав указания, которые я уже забыла :| ) и не рассказала, что сама собирается делать.

+2

460

Lord Sedric, я пошла брать инициативу в свои руки. Надеюсь встретить тебя в замке.

+2

461

Привет всем!)
А я всё же вернулась с "отпуска" и вижу, что сестрёнка не очень справилась с сценарием!
Что же мне надо обыграть? ;)

+2

462

Как насчет Кирс завладеет сердцем воды? Временно, это даст толчок в сценарий второго квеста, но позже.

+1

463

OneTwo, а что я пока буду с ним делать?

+1

464

Непутевая девчушка
Как что? Сражаться естественно силами воды которые будут превосходить мои, я думаю это очень интересно.

+1

465

OneTwo, сражаться.... м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м.... я подумаю....

+1

466

OneTwo написал(а):

Кирс завладеет сердцем воды?

Что такое сердце воды? :)

+1

467

Фамиан
Ну сердце земли есть и это Лилиан, значит должны быть и другие сердца. И сердце воды будет камушек, и его заберет Кирс, и по идее мы должны забрать его.

+1

468

OneTwo
Не, девчонки... Вы чего? )) Сердца есть только у миров, имеется в виду Земля (планета) как мир, также как Кондракар или Меридиан.
Вынужден удалить два последних поста на Заброшенной станции(

+1

469

Фамиан
:huh: а я так старалась скрасить игру :sceptic:

+1

470

Можно же по-другому, без сердца воды. Давайте, я просто познакомлюсь с Ирмой?

Отредактировано Непутевая девчушка (2013-03-29 09:51:21)

+1

471

OneTwo
Эх... Ян_Лин вот тоже вчера старалась... Поймите, я же не от злобы душевной! Исключительно за порядком слежу. Сердца есть у миров: Кондракара, Меридиана, Замбалы, Земли и др., но не у стихий - это же очевидно. Не обижайтесь! :) У вас с Кирс получается очень милая беседа.

И кстати, пора уже снова нам всем продолжить обсуждение сценария, поскольку утверждённые эпизоды почти все отыграли :)

+1

472

Фамиан
Но до этого 500 раз говорили о том что на Кондракар ни ни, а про сердце воды ничего.. я думала сердца стихий а не планет

+1

473

OneTwo
Я и подумать такого не мог, потому и не говорил :)
Ничего страшного, все ошибаемся, я тоже рано или поздно допущу какой-нибудь ляп и буду рад, если кто-то из вас меня поправит :)

+1

474

Aniri написал(а):

Lord Sedric, я пошла брать инициативу в свои руки. Надеюсь встретить тебя в замке.

Ответил) У меня к тебе есть предложение. Пока пост пришал, мелькнула идея в голове и ассоциация... Напишу в ЛС

+2

475

Сердце Воды? Это как? О.о
Есть миры - Земля, сердце планеты Земля - Лилиан, а не стихии)
Советую вам пересмотреть сериал!)

+1

476

Всех прошу прощения, я бы вчера отписал что нибудь, просто интернет отключили. Приходиться еще много читать ваши посты)

+1

477

Хочу познакомится с Кирс и с Ирмой, снова)

+1

478

Halinor_123
Не, ну вы чё, сговорились, что ли? Сплошной неадекват на ролке уже второй день подряд...
Не делайте ничего, что не утверждено в квесте! И уж точно не разрушайте Кондракар, не придумывайте новых сердец и не начинайте расстреливать кого попало из лука! Да что ж с вами со всеми... :(

+2

479

Обострение :D
Они же всё равно не умрут)
Тем более очень интересно, когда так развивается сценарий.

+1

480

Фамиан, я тебя сейчас убью!

+1

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста