Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста
Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Фамиан.... Это вполне можно пояснить и сейчас!=)
Миранда, устроившись служанкой на дворцовую кухню, подсыпает в пищу галлюценогенное зелье, которое сотворила из Меридианских трав.
После того, как все съели кушанье, Миранда подошла к Элион и, взяв ее за руки, пошла прогуляться с ней по дворцу.
Миранда медленно вела Элион по коридорам, ведя плавную беседу. В ней, она назвалась матерью Элион и спросила: не скучно и не одиноко ли ей во Дворце, без дорогих подруг? Не хотела ли она вернуться в школу, увидеться с Элкми и другими? Снова прогуляться по улицам Хитерфилда?
Воля Элион была слаба, Миранда точно угадала ее тайные желания, королева ответила короткое: "Да".
Тогда Миранда предложила: "Я могу править Меридианом вместо тебя. Но я всего лишь призрак. Если ты согласишься отдать мне свою силу, то я обрету плоть и вернусь к жизни. Мы наконец сможем жить как мать и дочь. С тебя спадет тяжкое бремя власти. Моя бедная девочка, ты и так достаточно настрадалась."
Так как Элион не могла адекватно воспринимать действительность (галлюценогенные травки... магическое зелье, ослабляющее волю человека), то, немного подумав, все-таки согласилась.
Aniri
Принято, включено в предысторию:
Предыстория (Миранда и Кирс)
Ждём Кадму и Нериссу
Ну а как.. Если Кадма чуть ли не умерла, а сердце просто напросто разбилось, а Нерисса перенесла Кадму далеко от сердца. Она впитала силу сердца Замбаллы, ведь она ушла наружу. Это как: Тем я владела, но потеряла. А сейчас завладею. Тем более, Кадма очень гордая для сердца.
Halinor_123
Спасибо!
Не будешь ли так добра дать ссылочку на пост, где
сердце просто напросто разбилось, а Нерисса перенесла Кадму далеко от сердца. Она впитала силу сердца
Я вчера всё просмотрел, но такого не видел. Если пропустил - извини, а если нет - нужно написать!
Кстати,
Halinor_123 написал(а):я владела, но потеряла. А сейчас завладею
Здесь, конечно, имеется в виду Кадма, а не Халинор? Прошу на будущее не путаться в персонажах! Если уж речь о Нериссе и Кадме, не стоит отвечать с профиля Халинор.
Кто-нибудь желает возразить против данного объяснения:
Кадма чуть ли не умерла, а сердце просто напросто разбилось, а Нерисса перенесла Кадму далеко от сердца. Она впитала силу сердца Замбаллы, ведь она ушла наружу.
Если до вечера возражений не последует, объяснение будет принято и навсегда включено в отыгранную часть сценария.
Фамиан
Тут про разбитое сердце, вроде бы Кадма, или Нерисса сказала.
А про то что, я отвечаю за место Кадмы или Нериссы, ничего в этом такого не вижу. Раз я знаю учесть этого сердца)
Отредактировано Halinor_123 (2013-03-23 13:39:25)
Halinor_123
Да, нашёл. Хорошо, спасибо
Фамиан
Э мне не взлетая придется все тушить? Не честно!
OneTwo
С тобой будет Кэс)
Halinor_123
- Я могу быть, где нужно и когда нужно)) Но, кажется, я чуть выбилась из сценария) Тут уже столько всего напридумывали...
ЛеТоЧкА
Надо чаще писать))
Ничего, войдёшь в сценарий.
Будь активней, а то ты наверно и претендуешь на лучшего игрока Марта!)
OneTwo
Взлетай на здоровье, кто мешает?
ЛеТоЧкА
Привет! Рад тебя снова видеть! Да, напридумывали! Вчера с Aniri полночи не спали - все сочиняли, соединяли, переписывали да выкладывали! Читай!
Halinor_123
Пока что на лучшего игрока марта главный претендент - это ты. Но только пиши пограмотней, не торопясь, редактируя опечатки!
Фамиан
Сразу после раны это будет неестественно! Пусть за мной поухаживают
Я за тобой поухаживаю)) Огоньком по ногам, и взлетишь без крыльев сразу!) Ахахах)
Фамиан
Я не прочитываю свои сообщения после отправки, лишь иногда. А теперь когда я сижу с компьютера, я сразу же вижу ошибки при отправке.
Я за тобой поухаживаю)) Огоньком по ногам, и взлетишь без крыльев сразу!) Ахахах)
Халинор, жжошь!
Я не прочитываю свои сообщения после отправки
И это плохо! Ещё хуже, если ты не перечитываешь их до отправки.
А теперь когда я сижу с компьютера, я сразу же вижу ошибки при отправке.
Вот это уже лучше! Но не все ошибки сразу заметны!
Понимаешь, твои посты весьма интересны, но часто их портят опечатки и несогласованность в словах. Чуточку больше внимания - и будет не к чему придраться!
Фамиан, ну ты загнул , я сразу же спать побежала. Это ты все вместе сводил, перелопатив огромную кучу текста и идей, что мы всем составом тебе понаприсылали!
Так, а если по теме, предложу небольшие дополнения к сюжету. Конечно же, в первую очередь касающиеся Миранды.
Она еще раз посмотрит на пылающий замок и поймет, что ловить тут больше нечего. Лимит магии и чудес на сегодня почти исчерпан, сердечку очень плохо от удара электричеством и остальных стрессовых ситуаций в виде воздушных вихрей, пламени и угарного газа, атак растениями и потоков воды. Но она все еще думает, куда ей пойти дальше.
К этому времени, Седрик может уже доползти до замка и затеять бой с некоторыми вооруженными горожанами (ну или еще с кем-нибудь, возможно даже с Шегоном). Исход битвы предписывать не собираюсь (лучше, если дуэлянты сами договорятся, а селян можно просто быстренько раскидать).
Потому как думаю, что наши Стражницы все равно в конце-концов подтянутся к месту поединка и окружат Седрика. А силы-то неравны!
Все это я веду к тому, что злодеям тоже нужно оказаться в Хитерфилде.
4) Миранда и Седрик заключают союз против Оракула и Чародеек, а также повстанцев Меридиана. Они обсуждают свои мрачные планы в Книжном магазине – старом прибежище Седрика в Хитерфилде, прямо под носом у ничего не подозревающих чародеек.
Миранда может открыть портал (с помощью отобранных у Элион сил), взять Седрика под мышку - если поместится - и шмыгнуть туда.
Есть (пока) одно "Но": освободился ли к этому моменту Калеб и организовал разрозненных повстанцев или нет? Если да, то решение спрятаться подальше от таких сил оправдана. Если нет, то можно скрыться в лесах Меридиана.
Что думаете по этому поводу?
Печеньки-печеньки-печеньки!!! *хрум-хрум-хрум-хрум-хрум*
Спасииибо, Aniri!
Твои предложения мне очень нравятся!
Aniri
Есть (пока) одно "Но": освободился ли к этому моменту Калеб и организовал разрозненных повстанцев или нет? Если да, то решение спрятаться подальше от таких сил оправдана. Если нет, то можно скрыться в лесах Меридиана.
Дело в том что даже если Калебу удастся выбраться, он будет очень слаб, ему тоже надо будет вылечиться и набраться сил.
Caleb
Ты прав! Хорошо, дадим ему время оправиться!
Давно мучает вопрос: Стражницы обычные или New Power?
Дело в том что даже если Калебу удастся выбраться, он будет очень слаб, ему тоже надо будет вылечиться и набраться сил.
Действительно=) Его же практически не кормили... .
Но я полагаю, что ему даже не нужно принимать участия в сражении, достаточно просто показаться на глаза дружной компании воинственных горожан. У них сразу поднимется боевой дух, и они будут готовы на всякие подвиги. - ИМХО
Но ты волен решать сам, что будет делать твой персонаж=)
Давно мучает вопрос: Стражницы обычные или New Power?
Пока что вроде обычные. Им же некогда было новые силы получить?
Стражницы обычные или New Power?
Новых сил пока нет.
В New Power будут как Винкс! Пусть будут в обычной.
Halinor_123
Хм я за New Power, это должно быть. В каком там порядке их получают витч?
Мне не очень нравится такая идея.
Корнелия, Тарани, Ирма, Хай Лин, Вилл.
Мне тоже не очень нравится такая идея.
Что так не активно?
Успеем ещё дать им новую силу - не всё же сразу!
Давайте сначала вернёмся к нашей игре!
Ну. Я и Корни на полях. Мы там будем залечивать раны и ждать... Ммм Хай Лин же?
К этому времени, Седрик может уже доползти до замка и затеять бой с некоторыми вооруженными горожанами (ну или еще с кем-нибудь, возможно даже с Шегоном). Исход битвы предписывать не собираюсь (лучше, если дуэлянты сами договорятся, а селян можно просто быстренько раскидать). Потому как думаю, что наши Стражницы все равно в конце-концов подтянутся к месту поединка и окружат Седрика. А силы-то неравны!Все это я веду к тому, что злодеям тоже нужно оказаться в Хитерфилде.
Миранда может открыть портал (с помощью отобранных у Элион сил), взять Седрика под мышку - если поместится - и шмыгнуть туда.
Седрик уже даже приполз в замок и прописал что разметал парочку горожан своим хвостом)) Поэтому жду, чтобы со мной уже хоть кто-то вступил в бой.
Анири, ну так что решаем? Куда? Предлагаю на Землю, там спокойнее
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста