Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Другие темы » Вопросы по "W.I.T.C.H."


Вопросы по "W.I.T.C.H."

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все ваши вопросы по Ведьме сюда. Если вы чего-то не поняли в сюжете, что-то вам кажется странным, хочется узнать, что будет дальше -- вам сюда.

+1

2

Да я бы тоже) Я  их так  обожаю!!!!! :cool:

+1

3

расскажите как у чародеек появилась новая сила? и что за сила вообще? я пропустила этот момент и теперь читаю весь комикс заново. долго ещё. но знать хочется)

0

4

расскажите ,пожалуйста, куда вдруг подевался Джоел, и откуда вдруг появился Стефан?

0

5

Алена, вероятно, они с Ирмой просто разошлись. Честно говоря, сама долго об этом думала и решила, что прошло время, и они перестали встречаться. Или поругались, или разлюбили друг друга.

+1

6

Когда будет 3 сезон?  :D

+1

7

Обсидиан
Когда фанаты скинутся на собственную корейскую анимационную студию :D

+1

8

Пересмотрела на досуге весь мульт от начала до конца и меня озадачили несколько вещей.

1. Во 2 сезоне Вилл говорит: "Победа любой ценой - это не победа. Главное не потерять себя в схватке". Однако сама же придумала очень хитрый план, который сводился к одному - манипулируя Фобосом, победить Нериссу. При этом Фобоса подбивали на клятву, нападение на Кондракар и расплату за это (Люба: "...и тогда он пожнет плоды своего предательства"). Хм, мне показалась странной эта двойная мораль стражниц.  :no: Если они такие сильные и умные, сами бы у Нериссы посох и отбирали...

2. Далее, Рейтар. В конце 2 сезона он состроил из себя оскорбленную невинность ("У Фобоса нет чести!"). Можно подумать, за 13 лет его правления Рейтар так и не понял, кому он служит. Кстати, сам Рейтар служил еще и Нериссе, а вот теперь - Элион и стражницам. Как-то странно получается.

3. Тинар, как и все стражники, ел мясо и пил пиво (или что там?), но встал на сторону стражниц, съев 5 килограммов корма для грызунов.  :huh: Хотя, да, ему еще и перевязали раны.

Отредактировано Обсидиан (2014-01-19 10:47:44)

+2

9

Обсидиан не обижайся.. но легко осуждать чьи либо слова когда в твоей жизни не было подобных моментов, когда ради спасения всего приходится жертвовать своими убеждениями или привычками

+1

10

Oltermira
Ага...

Обсидиан написал(а):

Во 2 сезоне Вилл говорит: "Победа любой ценой - это не победа. Главное не потерять себя в схватке". Однако сама же придумала очень хитрый план, который сводился к одному - манипулируя Фобосом, победить Нериссу. При этом Фобоса подбивали на клятву, нападение на Кондракар и расплату за это (Люба: "...и тогда он пожнет плоды своего предательства"). Хм, мне показалась странной эта двойная мораль стражниц.

У них не было выхода и все такое :)... Не думаю, что было бы лучше, если бы Нерисса размазала всех их, стражниц, по стенки.

Обсидиан написал(а):

Тинар, как и все стражники, ел мясо и пил пиво (или что там?), но встал на сторону стражниц, съев 5 килограммов корма для грызунов.

Может на него так положительно корм подействовал?  :writing:  И шарики за ролики заехали...

+1

11

KaterinHome я знаю людей которые любят есть Кошачий корм. Так что по моему в том что существо похоже на орка думаю что его взяли в плен нашел чтото по живать

+1


Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Другие темы » Вопросы по "W.I.T.C.H."