Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Просторы Меридиана

Просторы Меридиана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где-то в Ином мире...
http://s2.uploads.ru/t/CLp81.jpg

+1

2

... пауки плели свои широкие сети, покрывая их страшным раствором, едва коснувшись которого засыпаешь. Они расставляли эти ловушки по улицам города, надеясь, что в них попадет добыча.
Горожане давно попрятались в свои дома - по улицам Меридиана рыскала стража временной хозяйки дворца, готовая схватить каждого, кто выйдет на них с оружием или чем-то похожим на него.
Стража неустанно искала тех, кто был готов поднять восстание, но тщетно - все, кому посчастливилось, скрылись под сводами Бесконечного города, а оставшиеся собрались в подвале дома одного из городских старейшин. Стараясь сохранить тишину, они тайно разрабатывали стратегию сопротивления, ожидая вскоре объединиться со своими товарищами.

+2

3

*Около мест Мередиана, когда был открыт портал, Нерисса освободилась на свободу, со своим старым посохом, дабы не привлечь внимание, она спряталась до того момента, пока Миранда не уйдет с места случившегося, Нерисса с возвышением вышла на холм, поставив посох на землю, и упераясь за него. Нерисса решила всё же проверить, что затеяла Миранда. Нерисса, сказала лишь "Квинтссенция", и рука её облокотилась молнией, а из молнии показался шар, в котором показаны Стражницы,  и их помощники, что бы победить Миранду. Нерисса ухмыльнувшись лишь хотела мщения всем, и Стражницам, и Миранде*
- Что ж... Моё время пришло! Любые кто встретятся на моём пути, будут убиты! И вскоре, я буду править всем миром! Всеми сердцами, у меня будет ужасающая сила! Я буду править всем, всем живым и не живым.. Ведь я, Нерисса! Пора навестить старых друзей!
*Нерисса лишь с высокой гордостью сказав, создала портал ведущий в Замок врага, шагнув туда, она оказалась в Замке...*

Королевский Замок

+2

4

НАЧАЛО ИГРЫ

Сколько времени пришлось скрываться? Сколько времени до этого он сидел в темнице? Сколько позора он натерпелся из-за того, что Фобос потерпел крах!
И это он то называл Седрика неудачником? Этот, который опять упустил свой шанс? И какая ирония судьбы!
Но чтобы не вызвало то обрушение в темнице, чтобы не привело его к свободе, все это было к лучшему. Повстанцы не смогли его найти и не смогут. Бывшие повстанцы…теперь официальная гвардия Элион.
Маленькая дрянная Элион… капризная глупая девчонка! Оставалось лишь надеяться, что недольго она просидит на троне.
-Я доберусь до тебя…. – прошипел Седрик осторожно крадясь сквозь лес.
Нельзя было попасться армии Меридиана. Впрочем, бывший лорд всегда был готов разодрать глотку каждому из них. Как он всех их ненавидел!
И эти гадкие Стражницы! Девчонки! Мелкие девчонки в своем мире, а благодаря магии выросшие красавицы. Что за бред? А уж этот дружок Вилл превращающийся в нечто? Шегон? Ну что за идиотизм!
Если бы тогда, когда Фобос был у власти, Седрику рассказали, что с ним произойдет все это, он бы не поверил. Молодой человек шел только ему знакомыми тропами сквозь чащу Меридиана. Но как быть без Фобоса? Седрик не привык быть один, долгое время он служил своему Князю… Но Князь то оказался неудачником!
Определенно, ему нужна была помощь. А кто мог помочь, если не Миранда? Вместе они уж точно смогут придумать как быть. Юноша уже даже был не против вернуться в свой магазин на Земле. Все лучше, чем прятаться тут.
Я должен найти Миранду….
Что если в тот день она освободилась так же как и он? Нужно было разобраться.

--->Королевский замок

Отредактировано Lord Sedric (2013-03-21 20:03:24)

+3

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Просторы Меридиана