Королевский замок
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться312013-03-10 00:43:33
В центральном месте Замка, находилась Кадма, которая долго обдумывала свой план..
Кадма с помощью сердца сердца, призвала большое количество деревьев, измотанная Кадма, сказали им:
Слуги мои, спешите, направляйтесь по всему Замку, найдите злодейку, и уничтожьте тех, кто встанет у вас на пути! С вами полностью сила Замбаллы!
После этого, деревья разделились, и начали искать Миранду, по всем просторам Замка. Деревья, которые находились в западном крыле, нашли маленьких пауков, которые бегали по крылу Замка. Половина деревьев начали схватку с пауками. После, остальные уже ищут Миранду, и знают, что где-то тут она прячиться...
Поделиться322013-03-10 02:42:08
Шегон прекратил наконец палить своими лучами во все стороны, завис, махая крыльями, под потолком и огляделся. В тронном зале осталась только Ирма, все остальные разбежались кто куда. И враги тоже потихоньку все расползлись. Миранда, в свою очередь, исчезла - если злодейка и была здесь сама, а не только её двойник, которого Мэтт уничтожил.
- Я слышал, что стражницы разбились по парам, как нынешние, так и бывшие, и отправились прочёсывать весь замок, - сказал Шегон, подлетев к водной чародейке. - Вероятно, Элион и Олтермира с кем-то из них, а Бланк, должно быть, перепугался и уполз в какую-нибудь щель. Но где же Дрейк?!
Поделиться332013-03-10 06:21:40
Фамиан
А он здесь был? Я не видела. Может побудем здесь, подождем кого нибудь тут?- после этих слов я подлетела к трону и села на него, под ним сразу начали мельтешить корешки и приближатся ко мне.
Ооой- отлетела я подальше от мрачного трона. А тут не уютно жить!
Поделиться342013-03-10 07:05:07
А он здесь был? Я не видела.
- Точно был - я же сам принёс его сюда! - Шегон только удивлённо хлопал крыльями. - Должно быть, он присоединился к кому то из наших друзей!
я подлетела к трону и села на него, под ним сразу начали мельтешить корешки и приближатся ко мне.
Ооой-
- Что ещё за фокусы?! А ну-ка, посторонись!
отлетела я подальше от мрачного трона.
Как только Ирма отлетела на безопасное расстояние, Мэтт прицелился и ударил мощным лучом прямо в трон, который тотчас разлетелся на щепочки, а в шуме от небольшого взрыва отчётливо послышались чьи-то отчаянные крики.
- Здесь всё опасно, даже мебель, - заключил Шегон.
Поделиться352013-03-10 07:35:49
Элион будет не в восторге!- отмахиваясь от щепок, тихо сказала я.
Чем займемся пока никого нет?
Поделиться362013-03-10 07:43:21
Элион будет не в восторге!
- Ерунда, найдём ей новый. Вернуть трон легче, чем вернуть королевство, а если королевство потеряно, то зачем сохранять пустой трон?
Это я интересно придумал, - сам себе удивился Мэтт, - надо будет использовать в новой песне!
Чем займемся пока никого нет?
- Осмотримся тут немного, а потом пойдём искать остальных!
Поделиться372013-03-10 13:01:26
Халинор приблизилась к главному залу, где стоял Шегон и Ирма, она дошла до своих созников и сказала:
- Не надо никого искать! Похоже Ян Лин нашла пленников! Они в... Подземелье. Нам нужно отправиться туда как можно быстрее.. Только вот без меня..
Халинор притонулась к голове, и попыталась связаться с Ян Лин.
Ян Лин... Ты меня слышишь? Скоро придёт помощь! Оставайся пока что с пленниками.
Поделиться382013-03-12 18:34:12
Как попасть в подземелье?
Поделиться392013-03-12 20:21:06
*Портал исчез, а оттуда появилась злодейка Нерисса, поправив свои волосы, Нерисса пожелала смерти, но видя то, что тут и её старые подруги она решила пойти на совсем другой поступок*
- Не надо ничего искать..*Злодейка лишь направлялась к своим врагам, держа в руке посох, фиолетового цвета, с тому подобными красками* Я вас закапаю в подземелье! И тогда, пощады не будет!
*Женщина, при своих годах шла к месту действия, её седые волосы разлетались по ветру, а её лицо было полно ужаса.. Её устрашающий облик мог довести до смерти.. Она взглянула на Ирму, стражницу воды, которая хотела выиграть, освободить Мередиан от зла.*
- Кого я вижу.. Вы, стражницы, WITCH, ещё не умерли!? Хм... Это надо исправить!
*Нерисса беспощадно метнула молнией в Ирму, которая была наполнена ужасом, который она в себе хранила.*
Да умрите же вы! Я ни с кем договариваться не собираюсь..
Поделиться402013-03-12 20:30:08
Пораженная молнией я, безсознательно упала на твердый каменный пол. Круглые камушки сотряслись подо мной, и чуть было не провалились. По моей щеке покатилась слеза от боли, вставать у меня сил не было. Похоже Нерисса стала еще одержимее, и времени церемониться у нее нет.
Поделиться412013-03-12 20:41:26
*Подлетевшая Кадма, обратила внимание на Ирму, бедную, которая получила сильный удар от молнии*
Хадинор! Отнеси Ирму в безопасное место, ей гужна помощь!
*Кадма махнула посохом, и близкие к ней союзники оказались в другом крыле Замка, и Кадма, и Нерисса остались вдвоём на месте сражения*
Я ждала тебя, Нерисса. Когда же ты освободишься.. Я уж скучала по тебе, я знала что ты выберешься.. Но пока не поздно, я советую тебе опомнится, дорогуша. Пока есть выбор.. Миранда захватила Замок, и мир в опасности! Я знаю, ты не такая жестокая, чтобы ты давала рушить весь мир. И ты не такая жестокая, чтобы один на один сражаться одной из нас, например, с Халинор.. Хотя, ты всех заманила своей хитростью, и уже один раз ты воссоединяла нас, но во имя того, что мы были подругами, помоги нам, а не побеждай нас. Вспомни о Кесседи, о бедной Кесседи, которой ты погубила жизнь, но на тебя она зла не держит. И ведь она тут! Сражается против злой колдуньи. Вспомни о себе, какой ты была доброй, всем помогала.. Вспомни о нас! О своих подругах, которые тебе всегда помогали, и доверяли. И были мы с тобой до конц! Вспомни о Калебе, о своём сыне. Он тут! Где то заперт в подземелье, и смерть ему точно угрожает, и лишь с твоей помощью мы сможем одолеть Миранду, прошу, Нерис, будь с нами!
Поделиться422013-03-12 20:59:06
*Лишь только Халинор подняла Ирму, как они оказались в другом крыле...
О боже! Нерисса так и вернулась, так ещё и оставила большой след прямо на лице Ирмы! Шегон, пожалуйста, подержи Ирму, я что нибудь попробую.... Либо обычный огонь не поможет, придётся использовать жизненную силу Кондракара...
*Халинор отдала Ирму Шегону, а та попыталась сосредоточиться. Чтобы помочь Ирме
Ещё чуть-чуть, мы исцелим Ирму, и вернёмся на поле боя, а то самовлюблённость Кадмы, и постарелую Нериссу, которая жаждет мести я не хочу пропустить!
Поделиться432013-03-13 04:10:40
Пока бывшие стражницы выясняли отношения, Мэтт не вмешивался, но он был готов в любой момент прикрыть любую из них.
Нерисса!... Опять она здесь? Любопытно, однако же, откуда она взялась - ведь мне казалось, её надёжно заключили... - Думал молодой человек, наблюдая за происходящим.
Ирма лежала без сознания рядом с ним, и Шегон очень надеялся, что девушка скоро придёт в себя.
Поделиться442013-03-13 10:12:18
Если мне использовать жизненную энергию, Оракул будет против этого, но сейчас жизнь Ирмы важнее...
*Халинор подошла к Ирме, и положила ладонь на место удара, рука Халинор немного посинела, и вся синяя жидкость просочилась в тело Ирмы*
Ей должно быть намного лучше, через час, может быть она поправиться, а теперь ещё один вопрос... Где Кесседи?
*Халинор начала ходить туда-сюда, думая когда же Ирма проснётся? Нам нужно срочно вмешаться! Ведь.. Кадма, ну или же Нерисса могут уже умереть...*
Поделиться452013-03-13 19:23:02
А Миранда наоборот снова села на кресло и впилась глазами в белые круги. Ей посчастливилось застать неожиданный поворот в живом представлении. Однако появившийся персонаж совсем не вписывался в ее сценарий - Нерисса представляла серьезную угрозу, Миранде придется очень постараться, чтобы не пасть от ее руки. Потому что бывшая Стражница коварнее неопытной придворной девочки.
- Ах, что же она задумала? - прильнула к изображению девочка. - Ранила одну из мелких чародеек. Недурно, чем меньше у меня противников, тем ближе я к своей цели...
- Хм, насколько я помню, Нерисса была надежно заперта внутри кристалла из старой короны Элион. - Она взглянула на кулон, который забрала у Калеба, чтобы тот снова не открыл портал и не сбежал прочь с Меридиана. Гладкую поверхность камня исперщрили мелкие трещинки. Одна из них прошлась по центру и разделила его на две неравные части. - .... Не думала, что до этого дойдет. Видимо, я слишком увлеклась, и магия Элион пробудила остатки силы кулона и спавшую Нериссу. Как же все-таки ей удалось оказаться так далеко от меня? Неужели я этого просто не заметила? Не может быть...
Поделиться462013-03-13 19:47:53
Kadma1
- Ахахахаха*Злая колдунья лишь начала смеяться, не обращая на слова давней подруги*, - Ты мне никто, вы все мне никто! И ваши жалкие слова, и сила не остановит меня! Ни память О Кесседи, не дружба с Халинор, тобой. Лишь.... Ян Лин была мне подругой! А вы.. Всего лишь пешки! Мои пешки! А память о моём сыне - я его не забыла, когда я покорю весь мир, пожалу он станет моим замом... Вместе с Джулианом! И буду я править всем... Смотря на ваши кровоточенные лица... Ты мн всегда не нравилась, Кадма.. А почему? Ты слишком горда, и так легко поиметь твоё сердце! Кстати, не помнишь чем закончилась наша прошлая битва!? Твоим же проигрышом. Я не буду втягивать сюда своих настоящих подруг, Ян Лин, с которой я всегда дружила, и Кесседи, которая и так натерпелась, от меня.. А вот чтобы разорвать ваши лица, и лица WICTH, я буду очень рада!
*Нерисса злобно отчаявшись лицом Кадмы, которая просто не смогла поверить, что я тут.. И так просто отвергла мир... Она сделала хитры план*
- Квинтессенция!
*Нерисса провела мощной молнией, которая едва ли за секунду достигла Кадму*
Ахахахахахаха, жалкие старушки! Даже обличие стражницы вас не спасёт! А теперь... Пора добраться до следующей.. Халинор.
Поделиться472013-03-13 19:52:15
*Кадма не предвидев такого несущего финала, была поражена молнией, она лишь облокотилась об пол Замка, и потеряла сознания, от такого сильного удара от Нериссы*
Д-д-ержитесь... Вы д-должны выигр-а-ать эту бит-в-ву......
*С последними словами Кадма пала.. А посох упавший на землю, разбился, а оттуда и сила Замбаллы..*
Поделиться482013-03-13 19:56:39
Нерисса! Жалкая колдунья, тому что ты задумала никогда не бывать!- ослабленная, без сил я попыталась встать и вырваться из рук Галинор, но снова упала. Нужно срочно устранить эту ошибку, от нее большие непоиятности! Где же Тарани, Вилл, Корнелия и Хай Лин? Они сейчас так нужны мне и бывшим стражницам. Где Калеб? Он не защитил Элион, а теперь нас!
Поделиться492013-03-13 19:59:51
*Халинор упав на Колени, расплачивающая Халинор, вся изтекая слёзами*
- Кадма!!!! Нет......!!!!
*Халинор начала бить кулаками об пол, но толку не было, подруга... Умерла*
- Не может быть! Так не должно всё закончиться!!!!! Этого не может быть!!! Кадма...
*Халинор лишь плакая всё больше начала злиться, и начиная не контролировать свою силу*
Поделиться502013-03-13 21:58:23
*Нерисса потопывая и с мягкой улыбкой, стояла около тела Кадмы, и придумала коварный план*
- Миранда! Ну же, выходи... Не сиди в сторонке, как трусишка! *Нерисса оглянулась по сторонам и, уже примерно зная где Миранда*
- Всё веселье пропускаешь, а в частности, и свою будущую смерть.. Я со всеми вами разберусь по одиночке Всё равно, рано или поздно мы встретимся, но мой ответ НЕТ!
*Нерисса присела к Телу Кадмы, и првела рукой а после тело куда-то исчезло*
- Квинтессенция! Если она ещё жива, то может ещё представить большие угрозы!
Поделиться512013-03-13 22:14:12
- Что это был за шум? - произнесла Миранда, прикрыв уши. - Боюсь, этот замок не выдержит подобных перегрузок. - Презрительно фыркнула она. - Трусишка или нет, а умирать мне вовсе не хочется, глупая бабуля. Но я смогу тебя достойно встретить, не переживай.
Надменный смешок сорвался с ее губ. Миранда привстала и развязала тесемки мешочка, в котором были показывающее настоящее кристаллы. В мгновение ока белый песок, что был брошен на пол, закружился в небольшом вихре и перенесся к другой части этого волшебного сокровища. Стянув тесемки в небольшой узелок, Миранда убрала мешочек обратно под верхнюю юбку.
Поделиться522013-03-13 22:17:08
Бабуля? Это кого ты назвала бабулей? Чудовище-паук. Я не боюсь своей внешности.. А ты? Видимо нет! Но могу поспорить что твои слуги, станут моими!
Поделиться532013-03-13 22:37:57
- И как же ты собираешься их поработить? - эхом пронесся голос Миранды по замку, отражаясь от каждой стенки, пробегая по ним вместе с небольшим ветерком и волнуя пламя факелов, освещающих замок своим тусклым огнем. - Ты права, я не боюсь своего лица - ни одного, ни второго. Они равноценны во мне. А сейчас ко мне добавилась третья личность - колдунья, если можно так сказать. Конечно, опыт ее в разы меньше, чем твой, и даже Паук сильнее ее. Но я способная ученица и покажу тебе, что уже умею. - Шепнула она Нериссе, а вместе с ней остальным воинам.
Отредактировано Aniri (2013-03-17 12:32:53)
Поделиться542013-03-13 22:58:43
Да это же дитя... Ты ничего мне не сделаешь! Я для вас всех слишком сильна.. И меня не победить! Аххаа
*Нерисса злорадствовала своей будущей победе и снова постукивая своим посохом, в котором и сила Кадмы, она шепчет:*
Всё равно я выиграю.... Я выиграю... Ля-ля-ля.... Выиграю...
*После спокойных произнесённых слов, Нерисса пришла в бешенство, подняв посох на прислуг Миранды, вокруг Нериссы образовались сильные молнии, и её глаза засветились ярко синим уветом*
Вы мои слуги, ясно!? Квинтессенция!
*От рук Нерисса прошлась молния которая задела прислуг, и они стали на стороне Нериссы*
Так то.. Миленькие мои... В атаку на Миранду!
Отредактировано Нерисса (2013-03-13 23:01:29)
Поделиться552013-03-13 23:13:11
Войска рассредоточились по замку. Они обыскивали каждый его уголок, но найти Миранду было непросто. Завороженные стражники, встречая своих бывших соратников, заставляли и их пойти на поводу у новой госпожи. И вот, войско уже Нериссы обрело поражающие размеры. Вирус ее колдовства распространился практически на всех, но не на пауков. Они были неспособны принять магию Нериссы, поэтому быстро погибали от ее молний. А тех, кому удалось увернуться и избежать смерти в электрическом пламени, добивали очарованные воины.
В конце концов, стража все-таки нашла Миранду. Она находилась в опочивальне Элион, сидела как ни в чем не бывало на ее кровати. Увидев войско, она немного скуксилась, но сразу же вернула свое прежнее - спокойное выражение лица.
А стража стояла на своем месте. Хоть они и окружили девчонку, но никто из них не мог ни на шаг приблизиться к бывшей госпоже. Воины застыли подобно истуканам. И никакое колдовство Нериссе не поможет, потому что чары первой волшебницы прочнее - они подобны незримой пуповине, красной нити, что накрепко связывает сердца.
Нериссе придется самой, один на один, сражаться с бывшей подчиненной.
Отредактировано Aniri (2013-05-12 21:10:40)
Поделиться562013-03-13 23:19:46
*Нерисса сразу же как узнала, где сидит Миранда. телепортировалась в комнату Элион, Нерисса провела рукой по страже, и они впали в спять*
1 на 1. Паучок, ты нащ созрелый. Если надо будет, я заставлю стул с тобой драться, ахах, но ты никуда не уйдёшь! И ты больше не скроешься от меня. Что же умеет, та, кто просто пускает паутинки Запутаешь меня в ней? А я должна молить тебя о помощи.. Ай-ай-ай. Как же банально.
Поделиться572013-03-13 23:34:40
- Ну почему же молить? - девчонка картинно рассматривала свой маникюр. - Не забывай, что сейчас я - волшебница. А стул - это слишком скучно. Я надеялась на более интересную схватку.
Миранда встала с кровати и, повернувшись спиной к Нериссе (демонстрируя тем самым то ли свое доверие к достойному сопернику, то ли свое превосходство над ним), подошла к стене, рядом с которой лежали ножны.
- Согласна на дуэль? Я могу предложить тебе меч, но ты, думаю, захочешь использовать магию, так?
Поделиться582013-03-14 02:39:21
После появления Нериссы Мэтту окончательно стало ясно, что ситуация вышла из-под контроля. Старшие стражницы бросились сражаться со своей печально известной предводительницей, но та побеждала их одну за другой, а войска Миранды и вовсе подчинила себе. Шегон мог бы тоже пуститься в неравный бой с Нериссой, которую он ненавидел за то, что какое-то время, находясь у не в подчинении, был вынужден совершать злые деяния и даже причинять боль стражницам, не исключая и Вилл, которую он любил. Мог бы - но не стал, осознав, что этот вариант - заведомо проигрышный. Вместо этого он, подлетев к Ирме, которую оставила рванувшаяся в бой Халинор, взял её на руки и вместе с раненой девочкой вылетел прочь из замка через окно. Шегон приземлился на крыше и бережно положил стражницу на дощатый навес какого-то вспомогательного сооружения. Присев рядом, он ждал, когда Ирма очнётся, а заодно продумывал дальнейшие планы.
Поделиться592013-03-14 11:43:24
*Халинор вставая, всё время не закрывала глаза, и смотрела вперёд, на стены, на рисунки, на Статуй, она не могла поверить, что Кадма, а впрочем и её самая лучшая подруга - умерла*
- Так.. Не должно было случиться... Нерисса. не должна! Я во всём виновата.. я...
*Халинор сама тому не веря, начала сходить с ума, она начала полностью бредить, вместо Шегона, который взял Ирму, ей понерещилась Нерисса, и в полной злости Халинор выпустила на "Нериссу" три огненых шара*
- Старая старушка! Как ты могла!? Тебе пора обратно - в могилу!!!
*Халинор начала сжечь всё вокруг, не понимая полного смысла своих действий*
Поделиться602013-03-14 19:52:27
Ахаххаха*Халинор выходя из комнаты, входила в другую, поджигая всё на своём пути, она была полностью отдана мусору в своеё голове. Стекла трескались, и в итоге они просто ломались, Халинор натворила много вреда Замку, он подходила к месту происшествию, где как должна была быть Кадма, умершая Кадма, Халинор всё поджигая дошла до комнаты*
- Пусто... А что же это там!?
*Халинор увидела странную собаку которая в точь-точь была похожа на её старую, которая рассказывала её свои секреты. Она взяла собачку на руки и сказала*
- Лила! Ты не умерла? Почему же ты мне не сказала? Я думала ты умерла, а ты! Толку от тебя нет если ты не знаешь где Кадма..
*Халинор прислушалась к собачке-Лиле и слышала слова*
- Что-что!? *Халинор не расслышала свою давную собачку, но потом она стала говорить громче*, - Халинор! Я на самом деле мальчик, но сейчас это не важно.. Нерисса находится в комнате Элион, вместе с Мирандой, удачи, и мамуля меня назвала Кикикиля
*Халинор всё поняв, с маленькой радостью сказала*
- А... Ну буду знать, Кикикиля! Спаасибо что помог мне! Ну я пойду
*Она зажгла игрушку и выбросила её в окно. Халинор отправилась в комнату Элион*
На самом деле, это была не игрушка, а обычный паучок Миранды
Отредактировано Halinor_123 (2013-03-14 19:55:03)