Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Aniri написал(а):

целесообразно оставить как есть

Вот и я так думаю)
Впрочем, если кому-то сильно захочется - пусть создают.

0

332

Aniri
А по мне отличная идея писать где кто находиться. Не так официально типо:
Южное крыло королевского замка.
Хай Лин громко пукнула на все крыло.
А вот так.
Хай Лин будучи в южном крыле громко пукнула в одной из комнат. Запах пошел в другую комнату.

0

333

Ах,точно на втором этаже!Непутёвая моя память:)

0

334

Прошу прощения, задержался, долго не было в сети. Отписываюсь как могу.

0

335

Caleb, самое главное, что ты к нам вернулся. =)

0

336

Я вернулась в ролевую на 3 дня)

0

337

Halinor_123
А почему так ненадолго? Учеба мучает =( ?

0

338

Нет)

0

339

Я, конечно, всё понимаю - но очень прошу всё-таки впредь избегать подобной двусмысленности!

Halinor_123 написал(а):

Халинор не испытывала ни к кому любовь, поэтому отдалась Нериссе.

:D

0

340

Что? Я говорила, что буду добавлять в персонажа смех!

0

341

Доброго времени суток!У кого как прошёл первый день недели? ^^

+1

342

Доброго вечера, Ann.
Хорошо прошел - ничего выдающегося, конечно, но было довольно-таки весело=) А у тебя?

0

343

Ann
Привет! Неплохо вполне прошёл :)
Aniri
И тебе привет! :)

0

344

Тоже ничего особенного:)Зато погодка радует)А у Вас какая погода?:) 8-)

0

345

Ann
Хреновая погода, если честно.

0

346

:(  Вот и подошел к концу мой отпуск. Я снова возвращаюсь домой, причем в 2 ночи. Перелеты я очень плохо переношу, начинает сильно закладывать уши, они начинают жутко болеть, раскладывает только через пару дней :'(  Не хочу домой.

0

347

OneTwo:|
А ты не пробовала обращаться к лору, он вроде по этой части, мог бы что-нибудь посоветовать.
Не переживай, что возвращаешься, зато потом еще куда-нибудь съездишь=)

+1

348

Aniri
Крутая ава *_*

0

349

Halinor_123, спасибо, мне твоя тоже нравится  :love:  Халинор такая нежная=)

0

350

Мерси))

0

351

Давайте продвигать ролку, а то так все сбегут, пусть уже Чародейки отправляются на Меридиан.

0

352

Halinor_123
Сперва вот это.

Фамиан написал(а):

Мэтт репетирует с группой.
Калеб вместе с Дрейком продумывают, как организовать повстанцев и селян, чтобы отвоевать замок. После того, как план готов, Калеб отправляет Бланка к Чародейкам с просьбой поддержать повстанцев в грядущей битве.

Посты Мэтта, Дрейка и Бланка скоро напишу. И надеюсь, Калеб тоже не будет нас задерживать.
Миранда и Седрик пусть себе продолжают обсуждать свои планы, как и Халинор с Нериссой.
Остальные пока что могут отдохнуть :)

+1

353

Хаюшки всем! ^^ Как Ваше настроение сегодня? 8-)

+2

354

А Седрик-семпай бродит где-то в поисках вдохновения, наверное=) Обещал мне еще в пятницу вечером ответить. :'(  Ну и ладно! :jumping:
Фамиан прав, и Халинор, и Нерисса могут тоже пообсуждать злодейские планы, Кадму могут перенести на Землю, Орубе тоже готова перенестись в Хитерфилд, а парни в темнице заметить паучка. Э-эх! И про обычную жизнь, и веселую пустую болтовню не забудем! :writing:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Хо-хо-хо, сегодня счастливый для меня вечер, господа!
Седрик снова с нами!

Отредактировано Aniri (2013-04-09 22:32:06)

+1

355

Ann, привет! Хаюшки много никогда не бывает, так что ты очень вовремя! У меня настроение такое же солнечное, как было сегодня за окном (и, как ни странно, это не сарказм=).
А что новенького у тебя? И, у других посетителей форума, в т.ч. главного няшки нашего форума, кстати, тоже?=)

Отредактировано Aniri (2013-04-09 22:55:31)

+1

356

Ann
Хаюшки, Хай Лин! :)
Aniri
Новенького - грядущее устроение на работу, а перед ним - медосмотр. Что означает - буду здесь реже появляться, ведь на мне ещё вавилонская ролка висит с админством и 8-ю персами. Но я-то вас не брошу, пока жив! :)

Сегодня 10 апреля - контрольный день на Чаролке! Освободились роли, обновились темы. Лучшим игроком марта стала Halinor_123. Удалены заброшенные аккаунты. Пожалуйста, будьте внимательны! Жду отзывов и поправок по моей админской работе. Тапочками кидаться тоже разрешается только не в голову! :insane:

+1

357

Aniri написал(а):

А Седрик-семпай бродит где-то в поисках вдохновения, наверное=) Обещал мне еще в пятницу вечером ответить.   Ну и ладно! 
Фамиан  прав, и Халинор, и Нерисса могут тоже пообсуждать злодейские планы, Кадму могут перенести на Землю, Орубе тоже готова перенестись в Хитерфилд.

Я тут подумала... у нас же типо сюжет мультфильма, так откуда появиться Орубе? Чародейки же не знакомы с ней, а вы уже пишете что ей снова надо помочь..

А меня погодка встретила снегом с "дождем", и минусовой температурой. Прям конкретный снегопад, все укутано белым шарфом.

Отредактировано OneTwo (2013-04-10 07:39:51)

0

358

Aniri
В основном ничего нового:)Вот только заболела я :( Так всё не вовремя:(

0

359

Ann, простудилась? Да, очень жалко =( Поправляйся поскорее! :flag:
OneTwo, снегопад... Какая романтичная погода=) А на вопросы пусть ответит Орубе  %-)
Фамиан, удачи, порви всех на собеседовании и медосмотре! Расскажешь потом, куда устроился (чтоб сейчас не сглазить)?

Поздравляем нашу замечательную Halinor_123!!! :jumping:

Отредактировано Aniri (2013-04-10 10:02:54)

0

360

Aniri
А с чем?, все все поняла.
И меня, я собрала почти все фигурки чародеящек! Снег у нас лежит с октября, и никак не хочет таять.

Отредактировано OneTwo (2013-04-10 10:17:01)

0