целесообразно оставить как есть
Вот и я так думаю)
Впрочем, если кому-то сильно захочется - пусть создают.
Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Флудилка
целесообразно оставить как есть
Вот и я так думаю)
Впрочем, если кому-то сильно захочется - пусть создают.
Aniri
А по мне отличная идея писать где кто находиться. Не так официально типо:
Южное крыло королевского замка.
Хай Лин громко пукнула на все крыло.
А вот так.
Хай Лин будучи в южном крыле громко пукнула в одной из комнат. Запах пошел в другую комнату.
Ах,точно на втором этаже!Непутёвая моя память:)
Прошу прощения, задержался, долго не было в сети. Отписываюсь как могу.
Caleb, самое главное, что ты к нам вернулся. =)
Я вернулась в ролевую на 3 дня)
Halinor_123
А почему так ненадолго? Учеба мучает =( ?
Нет)
Я, конечно, всё понимаю - но очень прошу всё-таки впредь избегать подобной двусмысленности!
Халинор не испытывала ни к кому любовь, поэтому отдалась Нериссе.
Что? Я говорила, что буду добавлять в персонажа смех!
Доброго времени суток!У кого как прошёл первый день недели?
Доброго вечера, Ann.
Хорошо прошел - ничего выдающегося, конечно, но было довольно-таки весело=) А у тебя?
Ann
Привет! Неплохо вполне прошёл
Aniri
И тебе привет!
Тоже ничего особенного:)Зато погодка радует)А у Вас какая погода?
Ann
Хреновая погода, если честно.
Вот и подошел к концу мой отпуск. Я снова возвращаюсь домой, причем в 2 ночи. Перелеты я очень плохо переношу, начинает сильно закладывать уши, они начинают жутко болеть, раскладывает только через пару дней Не хочу домой.
OneTwo,
А ты не пробовала обращаться к лору, он вроде по этой части, мог бы что-нибудь посоветовать.
Не переживай, что возвращаешься, зато потом еще куда-нибудь съездишь=)
Aniri
Крутая ава *_*
Halinor_123, спасибо, мне твоя тоже нравится Халинор такая нежная=)
Мерси))
Давайте продвигать ролку, а то так все сбегут, пусть уже Чародейки отправляются на Меридиан.
Halinor_123
Сперва вот это.
Мэтт репетирует с группой.
Калеб вместе с Дрейком продумывают, как организовать повстанцев и селян, чтобы отвоевать замок. После того, как план готов, Калеб отправляет Бланка к Чародейкам с просьбой поддержать повстанцев в грядущей битве.
Посты Мэтта, Дрейка и Бланка скоро напишу. И надеюсь, Калеб тоже не будет нас задерживать.
Миранда и Седрик пусть себе продолжают обсуждать свои планы, как и Халинор с Нериссой.
Остальные пока что могут отдохнуть
Хаюшки всем! Как Ваше настроение сегодня?
А Седрик-семпай бродит где-то в поисках вдохновения, наверное=) Обещал мне еще в пятницу вечером ответить. Ну и ладно!
Фамиан прав, и Халинор, и Нерисса могут тоже пообсуждать злодейские планы, Кадму могут перенести на Землю, Орубе тоже готова перенестись в Хитерфилд, а парни в темнице заметить паучка. Э-эх! И про обычную жизнь, и веселую пустую болтовню не забудем!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Хо-хо-хо, сегодня счастливый для меня вечер, господа!
Седрик снова с нами!
Отредактировано Aniri (2013-04-09 22:32:06)
Ann, привет! Хаюшки много никогда не бывает, так что ты очень вовремя! У меня настроение такое же солнечное, как было сегодня за окном (и, как ни странно, это не сарказм=).
А что новенького у тебя? И, у других посетителей форума, в т.ч. главного няшки нашего форума, кстати, тоже?=)
Отредактировано Aniri (2013-04-09 22:55:31)
Ann
Хаюшки, Хай Лин!
Aniri
Новенького - грядущее устроение на работу, а перед ним - медосмотр. Что означает - буду здесь реже появляться, ведь на мне ещё вавилонская ролка висит с админством и 8-ю персами. Но я-то вас не брошу, пока жив!
Сегодня 10 апреля - контрольный день на Чаролке! Освободились роли, обновились темы. Лучшим игроком марта стала Halinor_123. Удалены заброшенные аккаунты. Пожалуйста, будьте внимательны! Жду отзывов и поправок по моей админской работе. Тапочками кидаться тоже разрешается только не в голову!
А Седрик-семпай бродит где-то в поисках вдохновения, наверное=) Обещал мне еще в пятницу вечером ответить. Ну и ладно!
Фамиан прав, и Халинор, и Нерисса могут тоже пообсуждать злодейские планы, Кадму могут перенести на Землю, Орубе тоже готова перенестись в Хитерфилд.
Я тут подумала... у нас же типо сюжет мультфильма, так откуда появиться Орубе? Чародейки же не знакомы с ней, а вы уже пишете что ей снова надо помочь..
А меня погодка встретила снегом с "дождем", и минусовой температурой. Прям конкретный снегопад, все укутано белым шарфом.
Отредактировано OneTwo (2013-04-10 07:39:51)
Aniri
В основном ничего нового:)Вот только заболела я Так всё не вовремя:(
Ann, простудилась? Да, очень жалко =( Поправляйся поскорее!
OneTwo, снегопад... Какая романтичная погода=) А на вопросы пусть ответит Орубе
Фамиан, удачи, порви всех на собеседовании и медосмотре! Расскажешь потом, куда устроился (чтоб сейчас не сглазить)?
Поздравляем нашу замечательную Halinor_123!!!
Отредактировано Aniri (2013-04-10 10:02:54)
AniriА с чем?, все все поняла.
И меня, я собрала почти все фигурки чародеящек! Снег у нас лежит с октября, и никак не хочет таять.
Отредактировано OneTwo (2013-04-10 10:17:01)
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Флудилка