Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста

Сценарий первого квеста

Сообщений 211 страница 240 из 819

1

Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
http://s3.uploads.ru/t/c8Dae.jpg

Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла

+3

211

Aniri написал(а):

Как же так? Зачем убивать таких хороших персонажей? Вы же в школу хотели вместе пойти!   Вот возьму и помогу вам всем выжить! Своим волевым решением

Вот так вот) А что Кадма смогла поделать с Нериссой, у которой тоже не мало сил?

+1

212

Но Ирма-то после такого удара выжила. А Кадма из всех ее заявлений гораздо сильнее Ирмы. Тем более, что Нерисса сама не очень сильна - у нее столько же сил, сколько у остальных бывших Стражниц.
И по правилам игры:

Фамиан написал(а):

9. Запрещено убивать и калечить канонических персонажей, за которых вы играете (кроме тех, кто умер по канону: например, Нерисса и Кэссиди в комиксе). Если вам очень хочется героически погибнуть - создавайте себе неканона для этой цели.

Отредактировано Aniri (2013-03-13 21:33:11)

+3

213

Никто не говорил что она умерла) Разве лишь что в сознание упала, может надолго)

А про Халинор, хочу сказать, что она не правильно воспринила чувства Кадмы, а потом будет чушь нести, пока не узнает что Кадма не умерла)

Отредактировано Halinor_123 (2013-03-13 21:36:31)

+3

214

Ваа :love: ! Тогда полностью одобряю, но только если Кадма все же не соберётся умирать=)

+2

215

Просто на время она отключится:) Может на две недельки

+2

216

Буду злой ^_^. И сила у меня будет на равне Кадмы, ведь её сила вышла на свободу, а я её возьму ^^ Можно?

+2

217

Девчонки, вы тут все - такие молодчины! :) Я в восторге! :)
Только, конечно, не надо никого убивать! :)
И отдельная просьба к бывшим стражницам: пожалуйста, проверяйте посты перед отправлением или редактируйте после! Очень много опечаток, которые несколько портят впечатление от прекрасных постов! :)

Обсудим дальнейшее развитие сюжета.
1. Поскольку игроки за Вилл, Корнелию, Тарани, Хай Лин, Элион, Бланка и т.д. давно не появлялись, их пока как бы заморозим: ну, разбрелись по замку, заблудились где-то - не беда, со временем найдутся! :)
2. Поскольку Нерисса и Миранда, даже и не заключившие союза, вдвоём намного опаснее, чем одна Миранда, а отряд разбит и разделён - Шегон отступил с места битвы, взяв с собой раненую Ирму. OneTwo, если у тебя есть возражения  я перепишу пост.
3. Калеб, думаю, вполне мог бы выбраться из темницы и помочь тем, кто сражается со злом. Или же мы с Ирмой можем найти Калеба.
4. Седрик, появившийся сегодня на форуме, получает полную свободу действий - однако же будет совсем не плохо, если и мы (особенно - квестмейкеры) что-то ему подскажем :)
5. Мне лично очень интересны дальнейшие приключения Кирс - не скрою, я пристрастен - это мой любимый персонаж на ролке, потому что Кирс родилась здесь, у нас, благодаря творческому вдохновению одного из лучших игроков - Aniri - и своим появлением Кирс, на мой взгляд, придала нашей игре самостоятельную ценность по сравнению с каноном :)
6. Дрейк пока что побродит в Подземелье, его ждёт там встреча с кем-то из самых древних и таинственных обитателей Меридиана...
7. Олтермира сегодня со мной связалась - там есть некоторые проблемы в реале, но вроде бы она вернётся... Надо бы решить, что она будет делать и где!

Вроде никого не забыл... Снова зайду в пятницу, всем хорошей игры! :)

+2

218

Насчет Калеба, я сделал так, что без помощи стражниц или других положительных героев одному Калебу не выбраться, он же истощен и прикован в полусознательном состоянии. К тому же ни кто не знает где искать его. Поэтому, другим надо попытаться хотя бы разузнать где находится Калеб и уж потом придумать план по его освобождению.

+2

219

Так, а у вас события в каких временных? Я вот понял, что восстание, захват власти, что комикс пересекается с мультом, но все же)
Буду благодарен за помощь. А то идеи то есть, а все упирается во время

+2

220

Буду по полной нести бред!

+2

221

Lord Sedric не стоит забывать что Миранда вроде как твоя возлюбленная) наверное у вас должен быть союз?

+1

222

Caleb
Эм..... ну это по версии сериала. А там посмотрим

+1

223

Lord Sedric, вроде как через несколько месяцев после событий второго сезона мультфильма (лично я за 5-7 или больше). Комикс мы приплетаем, потому что не всем он нравится.
Halinor_123, это очень-очень здорово! Давай!
Caleb, Не хочу я никаких союзов, склонных к брачным  :nope: . У меня там свои привязанности, которые я уже сформировала в своем воспаленном воображении, они по мере развития сюжета откроются, вместе с деталями побега злодейки и появления Кирс на Меридиане.

+1

224

Aniri
По мне так это не здорово, но пофиг. От Кирс побольше смешных постов бы!

+1

225

OneTwo, одно другому не мешает=).
И, кстати, в слове "здорово" на какую букву ударение? :unsure:

Отредактировано Aniri (2013-03-14 18:02:33)

+1

226

Aniri
Ахаах смешно :rofl: пошучу тоже, на букву "о".

Отредактировано OneTwo (2013-03-14 18:04:28)

+2

227

Кикикиля!)

+2

228

С ума совсем сошла:))) Что же интересно будет дальше с Халинор???

+1

229

Aniri написал(а):

вроде как через несколько месяцев после событий второго сезона мультфильма (лично я за 5-7 или больше). Комикс мы приплетаем, потому что не всем он нравится.

Ага..... Ну раз Миранда бежала, могу предположить, что и Седрик мог дать деру. Но вместе он с Мирандой или они враги, это уже существенно.

Aniri написал(а):

Не хочу я никаких союзов, склонных к брачным

Ну и хорошо) я бы тоже не хотел. Миранда в человеческом обличии еще такой ребенок милый)

Тогда, может после побега Седрик зализывал раны, набирал силы, а теперь хочет понять как быть дальше. Искать Фобоса или Миранду, но как то решать свою судьбу

+2

230

Ещё один враг нам?))) Ну это уж теперь очень сложно:) Вам с Мирандой можно быть простыми союзниками, помогая друг другу ;)

+2

231

Если остальные игроки согласны, то вот вариант моего побега.
В камере Миранды неожиданно открывается портал, который перенес ее в неизвестный мир. В этом мире она встретила Кирс, а потом они вместе сбежали на Меридиан. Портал, переместив девочку, тут же закрылся. Но его сила вполне могла сломать часть клеток. Пол в тюрьме провалился и Седрик, а может и другие пленники, смогли попасть и  укрыться в Бесконечном городе.
Элион, узнав об этом, разумеется попыталась всех заточить обратно, но у нее не получилось - просто не нашла.
Не претендую на безоговорочное принятие этой идеи, но оставьте мне, пожалуйста, побег в другое измерение. Иначе непонятно, откуда взялась Кирс - потому что она точно не похожа на жителя мрачного Меридиана.
Я планирую после победы Стражниц (а она явно в этой битве намечается) временно перебраться на Землю. Туда же может приплестись и Седрик, уповая на давнюю дружбу, попросить спрятать его. Или просто отправиться в свой любимый книжный магазин.

+3

232

Halinor_123
ну вообще логично)

Aniri
Хорошая идея)
Буду тебя искать)

+2

233

Всё принято! :) У Халинор просто авитаминоз, дайте ей фруктов! :D

+2

234

Как насчет по прибытии на землю, Галинор положить в больницу? Ну или постельный режим сделать чтоли. А сейчас пусть она идет в почевальню Элион и разберется со злодеями.

+3

235

OneTwo
А я буду медсестрой! Колоть ей всякие витаминчики!
http://s3.uploads.ru/t/9M2IQ.jpg

прим. ред.

кто не понял - отсылка к Kill Bill - была там одна такая=)

+2

236

Непутевая девчушка
Очаровательная Медсестричка!  :love:
С глазом, правда, что-то не то)

+2

237

Ооо нет.. Что же мне там делать? Чтобы вообще мне голову снесло?

Статус прям всю БИО обо мне говорит..

Отредактировано Halinor_123 (2013-03-18 11:44:14)

+2

238

Нерисса написал(а):

*Нерисса воплощённая местью уже стояла сзади Ирмы-повелительницы воды
- А вот и я! Квинтессенция!
*Нерисса откинула Ирму в стенку, а ту обвязало корнями, стеблями.

Нерисса, у меня тут возник вопрос. Как Стражница Квинтэссенции смогла использовать силу Земли?

Отредактировано Aniri (2013-03-18 19:23:06)

+2

239

Aniri написал(а):

Нерисса написал(а):

*Нерисса воплощённая местью уже стояла сзади Ирмы-повелительницы воды
- А вот и я! Квинтессенция!
*Нерисса откинула Ирму в стенку, а ту обвязало корнями, стеблями.

Нерисса, у меня тут возник вопрос. Как Стражница Квинтэссенции смогла использовать силу Земли?

- Сила сердца Замбаллы.

+1

240

Kadma1, а-а-а-а, тогда это все объясняет, спасибо=).

+1

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста