Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста
Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Как же так? Зачем убивать таких хороших персонажей? Вы же в школу хотели вместе пойти! Вот возьму и помогу вам всем выжить! Своим волевым решением
Вот так вот) А что Кадма смогла поделать с Нериссой, у которой тоже не мало сил?
Но Ирма-то после такого удара выжила. А Кадма из всех ее заявлений гораздо сильнее Ирмы. Тем более, что Нерисса сама не очень сильна - у нее столько же сил, сколько у остальных бывших Стражниц.
И по правилам игры:
9. Запрещено убивать и калечить канонических персонажей, за которых вы играете (кроме тех, кто умер по канону: например, Нерисса и Кэссиди в комиксе). Если вам очень хочется героически погибнуть - создавайте себе неканона для этой цели.
Отредактировано Aniri (2013-03-13 21:33:11)
Никто не говорил что она умерла) Разве лишь что в сознание упала, может надолго)
А про Халинор, хочу сказать, что она не правильно воспринила чувства Кадмы, а потом будет чушь нести, пока не узнает что Кадма не умерла)
Отредактировано Halinor_123 (2013-03-13 21:36:31)
Ваа ! Тогда полностью одобряю, но только если Кадма все же не соберётся умирать=)
Просто на время она отключится:) Может на две недельки
Буду злой . И сила у меня будет на равне Кадмы, ведь её сила вышла на свободу, а я её возьму Можно?
Девчонки, вы тут все - такие молодчины! Я в восторге!
Только, конечно, не надо никого убивать!
И отдельная просьба к бывшим стражницам: пожалуйста, проверяйте посты перед отправлением или редактируйте после! Очень много опечаток, которые несколько портят впечатление от прекрасных постов!
Обсудим дальнейшее развитие сюжета.
1. Поскольку игроки за Вилл, Корнелию, Тарани, Хай Лин, Элион, Бланка и т.д. давно не появлялись, их пока как бы заморозим: ну, разбрелись по замку, заблудились где-то - не беда, со временем найдутся!
2. Поскольку Нерисса и Миранда, даже и не заключившие союза, вдвоём намного опаснее, чем одна Миранда, а отряд разбит и разделён - Шегон отступил с места битвы, взяв с собой раненую Ирму. OneTwo, если у тебя есть возражения я перепишу пост.
3. Калеб, думаю, вполне мог бы выбраться из темницы и помочь тем, кто сражается со злом. Или же мы с Ирмой можем найти Калеба.
4. Седрик, появившийся сегодня на форуме, получает полную свободу действий - однако же будет совсем не плохо, если и мы (особенно - квестмейкеры) что-то ему подскажем
5. Мне лично очень интересны дальнейшие приключения Кирс - не скрою, я пристрастен - это мой любимый персонаж на ролке, потому что Кирс родилась здесь, у нас, благодаря творческому вдохновению одного из лучших игроков - Aniri - и своим появлением Кирс, на мой взгляд, придала нашей игре самостоятельную ценность по сравнению с каноном
6. Дрейк пока что побродит в Подземелье, его ждёт там встреча с кем-то из самых древних и таинственных обитателей Меридиана...
7. Олтермира сегодня со мной связалась - там есть некоторые проблемы в реале, но вроде бы она вернётся... Надо бы решить, что она будет делать и где!
Вроде никого не забыл... Снова зайду в пятницу, всем хорошей игры!
Насчет Калеба, я сделал так, что без помощи стражниц или других положительных героев одному Калебу не выбраться, он же истощен и прикован в полусознательном состоянии. К тому же ни кто не знает где искать его. Поэтому, другим надо попытаться хотя бы разузнать где находится Калеб и уж потом придумать план по его освобождению.
Так, а у вас события в каких временных? Я вот понял, что восстание, захват власти, что комикс пересекается с мультом, но все же)
Буду благодарен за помощь. А то идеи то есть, а все упирается во время
Буду по полной нести бред!
Lord Sedric не стоит забывать что Миранда вроде как твоя возлюбленная) наверное у вас должен быть союз?
Caleb
Эм..... ну это по версии сериала. А там посмотрим
Lord Sedric, вроде как через несколько месяцев после событий второго сезона мультфильма (лично я за 5-7 или больше). Комикс мы приплетаем, потому что не всем он нравится.
Halinor_123, это очень-очень здорово! Давай!
Caleb, Не хочу я никаких союзов, склонных к брачным . У меня там свои привязанности, которые я уже сформировала в своем воспаленном воображении, они по мере развития сюжета откроются, вместе с деталями побега злодейки и появления Кирс на Меридиане.
Aniri
По мне так это не здорово, но пофиг. От Кирс побольше смешных постов бы!
OneTwo, одно другому не мешает=).
И, кстати, в слове "здорово" на какую букву ударение?
Отредактировано Aniri (2013-03-14 18:02:33)
Aniri
Ахаах смешно пошучу тоже, на букву "о".
Отредактировано OneTwo (2013-03-14 18:04:28)
Кикикиля!)
С ума совсем сошла:))) Что же интересно будет дальше с Халинор???
вроде как через несколько месяцев после событий второго сезона мультфильма (лично я за 5-7 или больше). Комикс мы приплетаем, потому что не всем он нравится.
Ага..... Ну раз Миранда бежала, могу предположить, что и Седрик мог дать деру. Но вместе он с Мирандой или они враги, это уже существенно.
Не хочу я никаких союзов, склонных к брачным
Ну и хорошо) я бы тоже не хотел. Миранда в человеческом обличии еще такой ребенок милый)
Тогда, может после побега Седрик зализывал раны, набирал силы, а теперь хочет понять как быть дальше. Искать Фобоса или Миранду, но как то решать свою судьбу
Ещё один враг нам?))) Ну это уж теперь очень сложно:) Вам с Мирандой можно быть простыми союзниками, помогая друг другу
Если остальные игроки согласны, то вот вариант моего побега.
В камере Миранды неожиданно открывается портал, который перенес ее в неизвестный мир. В этом мире она встретила Кирс, а потом они вместе сбежали на Меридиан. Портал, переместив девочку, тут же закрылся. Но его сила вполне могла сломать часть клеток. Пол в тюрьме провалился и Седрик, а может и другие пленники, смогли попасть и укрыться в Бесконечном городе.
Элион, узнав об этом, разумеется попыталась всех заточить обратно, но у нее не получилось - просто не нашла.
Не претендую на безоговорочное принятие этой идеи, но оставьте мне, пожалуйста, побег в другое измерение. Иначе непонятно, откуда взялась Кирс - потому что она точно не похожа на жителя мрачного Меридиана.
Я планирую после победы Стражниц (а она явно в этой битве намечается) временно перебраться на Землю. Туда же может приплестись и Седрик, уповая на давнюю дружбу, попросить спрятать его. Или просто отправиться в свой любимый книжный магазин.
Halinor_123
ну вообще логично)
Aniri
Хорошая идея)
Буду тебя искать)
Всё принято! У Халинор просто авитаминоз, дайте ей фруктов!
Как насчет по прибытии на землю, Галинор положить в больницу? Ну или постельный режим сделать чтоли. А сейчас пусть она идет в почевальню Элион и разберется со злодеями.
Непутевая девчушка
Очаровательная Медсестричка!
С глазом, правда, что-то не то)
Ооо нет.. Что же мне там делать? Чтобы вообще мне голову снесло?
Статус прям всю БИО обо мне говорит..
Отредактировано Halinor_123 (2013-03-18 11:44:14)
*Нерисса воплощённая местью уже стояла сзади Ирмы-повелительницы воды
- А вот и я! Квинтессенция!
*Нерисса откинула Ирму в стенку, а ту обвязало корнями, стеблями.
Нерисса, у меня тут возник вопрос. Как Стражница Квинтэссенции смогла использовать силу Земли?
Отредактировано Aniri (2013-03-18 19:23:06)
Нерисса написал(а):
*Нерисса воплощённая местью уже стояла сзади Ирмы-повелительницы воды
- А вот и я! Квинтессенция!
*Нерисса откинула Ирму в стенку, а ту обвязало корнями, стеблями.Нерисса, у меня тут возник вопрос. Как Стражница Квинтэссенции смогла использовать силу Земли?
- Сила сердца Замбаллы.
Kadma1, а-а-а-а, тогда это все объясняет, спасибо=).
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста