Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста
Пишите сюда ваши предложения по поводу того, что мы будем отыгрывать.
Пока что сценарий выглядит так:
Миры в паутине зла
Добавлю больше: Я вообще не довольна таким поворотом!
Либо это уже Квинто-стртажницам, которая приказывает Стихиями, НО.. Этого не было ни в комиксе, не в мультике, чтобы одна девушка управляла всеми силами. Это уже не канон!
Halinor_123
Всеми стихиями - конечно, нет. Пусть будет иметь определённые колдовские способности, ничего особо сильного. Конечно, это не квинтэссенция - и вообще ничего общего с силами Стражниц. Но как-то развивать Миранду нужно, и я уверен, что Aniri хорошо, адекватно с этим справится. В конце концов, это же не она собиралась шутя захватить Кондракар
Вообще, это не канон. Хотя ограничится силами паука, конечно трудно. Это не Нерисса придумывает свои силы. Можно было бы сказать это пораньше, и посоветоваться.
Halinor_123
Канон или нет - но выглядит это интересно. Думаю, что Aniri вполне сумеет обосновать появление у Миранды новых сил.
К тому же так у нас по крайней мере есть два сильных врага. А лучи добра при этом человек десять пускают
Обосновать? Пожалуйста. Хочу прежде уточнить один момент. Стражницы Кондракара, по Вашему мнению, единственные элементали во вселенной? Хочу узнать Ваше мнение.
+Поясняю: Миранда погасила пламя только в одной комнате, остальной замок все еще горит и рушится. Ветер же был вызван той дымкой-чарами, что собиралась со всех чудовищ.
Отредактировано Aniri (2013-03-20 18:30:11)
Aniri
Насчёт элементалей не знаю - но волшебники и колдуньи явно ещё должны быть!
Фамиан, а от них и несобирался никто избавляться. Хотела сказать, что этот момент с огнем могу повернуть по-другому. Это было искажение времени в отдельно взятом замкнутом пространстве. Или же, Миранда, используя заклинание заставила его утихнуть.
Не канон - то, что придумано. Не было в самом мультфильме. Ещё никто так не мог делать, кроме самих стражниц огня, например
Halinor_123, это понятно. Значит твой ответ - нет, я правильно поняла? =)
Ой ну не знаю... А давайте я лавой буду управлять?! Тоже к огню относится!
Halinor_123 вместе с Кадмой или Корнелией вполне.
Я сужу уже совсем не по Витч, а аж по Наруто!
Но ещё раз повторюсь, это нечестно! Это так же что и Нерисса Кондракар разрушит.
Halinor_123, ок, исправила . Впредь так делать не буду (по крайней мере постараюсь:D ).
А кроме Наруто? Аватара Аанга не смотрели?
Но на вопрос мой, все же, ответьте, пожалуйста.
В Аватаре вроде Лавой и прошлый Аватар огня управлял.
Не канон - то, что придумано.
Да, и мы вполне можем развивать канон по собственному усмотрению - только чересчур не увлекаться! Небольшой апгрейд способностей Миранды нам ничем не повредит!
не по Витч, а аж по Наруто!
Сторонние вселенные обсуждаем во флудилке! Здесь - только обсуждение сценария, никаких Наруто, Аватаров или, к примеру, Винкс!
Фамиан
Ааааа ааа энчантииикс
Так заглянем в будущее: Вилл отдает сердце Краснодара, Миранда решает загнать их в темницу когда потухнет пожар. План побега стражницы составляют вместе с Калебом и Олдерном. А прошлые стражницы получается лишатся сил, и сбегают на землю оберегать Элион ( если она тоже не попала в темницу). Девочки сбегают, но не все. Сбежать удается только каким нибудь 3 стражницам (я бы предпочла Корни, Вилл, Хай Лин). Действия Миранды ну никак предугадать не получиться. Поскольку сердце у паучихи то стражницы Нериссе не нужны, а нужна только она. Так что лучше отдать кулон чем сохранить. Делай выводы Миранда.
Ну это моя версия сложившегося.
Отредактировано OneTwo (2013-03-20 20:22:41)
OneTwo, ну что, это очень даже интересный вариант, разве нет? Мне нравится , но нужно немного времени, чтобы обдумать свое поведение.
Главное, не забывайте, на кого реально можно рассчитывать. На Сьюзен Вандом, Хай Лин, а тем более - Олдерна я бы не надеялся.
Да, и буду рад, если поможете решить, куда податься Шегону?
Фамиан, а почему бы ему пока с Шептунами не побороться? Они все еще живы, правда может от огня уползли подальше.
Так, раз уж жертвуем интриги на спокойное и плавное развитие сюжета, то положу свою. Я хочу, чтобы Кирс была Сердцем Орто - мира, который был разрушен в ходе сильнейшего катаклизма. Из разумных живых существ она осталась одна, поэтому сейчас спокойно находится на Земле и не рвется домой. Еще я хочу рассказать о том, что произошло в этом мире, пока там была Миранда, и откуда у паучихи взялись силы для захвата Сердца Меридиана.
Здрааааааавствуйте, девочки и мальчики =)
С кем можно поиграть? Желательно подраться?) По идее двинулся в сторону замка Меридиана. Жажду битвы. Кто смелый?
Хм.. Теперь предлагаю сценарий только на развитие Кондракара и прошлых стражниц.
Ян Лин придётся по трудится! Она отведёт всех раненых в безопасное место, а после, она находит Кесседи где-то в Замке, и они собираются отправится на Кондракар! Чтобы остановить Нериссу, но чтобы Миранда не беспокоила пока что их, предлагаю чтобы с ней сражался Шегон и Новые Стражницы, но из-за того что Замок рушится, не все смогут сбежать..
Кесседи находит Халинор, и вместе они отправляются в Кондракар вместе с Ян Лин, чтобы помочь Халинор, остановить Нериссу, и вернуть Кадму. После, этих действий уже сердце Кондракара у Миранды! И теперь ни у кого нету сил, кроме Кадмы.. Ну а как вернуть потом сердце, дело ваше)
Halinor_123
А почему у кадмы силы будут? Их же Нерисса забрала.
Кадма вполне может вернуть их сама себе, она же истинный обладатель. Тем более Нерисса забрала его, когда когда чуть ли не умерла.
Хм.. Насчет отдачи сердца – я даю добро;) А вот как мне с Корнелией выбраться из бесконечного города... Блиин, я туплю...
Junemanbaby
Да это же легко, пусть корнелия сделает дыры в потолке, и вы вылетите.
OneTwo
Нуу... А где нам оказатся?
Фактически, сразу в Замке, там вы наверно вступите в битву:)
Aniri
Принято! Жду постов Кирс!
Lord Sedric
Можешь идти в замок, там явно есть, с кем посражаться
Halinor_123
Думаю, что Кадма должна быть в очень тяжёлом состоянии, и лучше вернуть её в Замбалу на выздоровление
Junemanbaby
Из города выбраться нетрудно - Стражницы там бывали и должны в нём ориентироваться.
OneTwo
У меня к тебе просьба как к единственному активному квестмейкеру: перечитай, пожалуйста, все посты в этой теме за последние пару недель и соедини воедино - обсудим и получим оптимизированное продолжение сценария, от которого постараемся не особо отклоняться.
Фамиан
Сейчас же этим займусь!
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Сценарии квестов » Сценарий первого квеста