(мне этот вариант названия больше нравится)
Для того, чтобы увидеть рисунок в бо́ льшем формате - просто кликните по нему.
Отредактировано Aniri (2013-03-15 22:26:31)
Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Рисунки » Фанарт по "Ведьме". Автор - Aniri Argail/Chuburashka
(мне этот вариант названия больше нравится)
Для того, чтобы увидеть рисунок в бо́ льшем формате - просто кликните по нему.
Отредактировано Aniri (2013-03-15 22:26:31)
OneTwo, спасибо=) Она мне самой ужасно нравится=)
Рисуй, буду ждать, чтобы полюбоваться=)
Aniri
Кстати, Нирь, какой карандашик используешь? Мягкий/твердый, короткий?
OneTwo, разные (иногда даже просто те, что под руку подвернутся=). Сейчас перешла на твердые, но и очень мягкими рисовать тоже в радость=)
У меня мягкие неплохо точатся, но они не острые. Еще крошатся когда рисую и поэтому быстро кончаются! Рисую твердыми как камень, ломаются когда точатся но это ладно. Еще люблю с резинкой на конце, это мобильно!
OneTwo, а какой фирмы твои карандашики? Я больше люблю Koh-I-Noor-овские, еще Русский Карандаш. А ластик у меня отдельно всегда валяется, частенько под кроватью=)
Первый раз слышу про такие карандаши, наверное хорошие. Твердый карандашик бордовый фирмы STAPLLO, честно я не обращаю внимание на фирмы и на все остальное, фирма может быть стерта немного и я что то напутаю с буквами. Главное чтобы он был твердый, в меру острый и не слишком длинной палкой. Этот карандашик модели Swano 4906, HB= 2 1/2. Мягкий карандаш пластиковый, русский, все остальное стерто. Рисую я именно этими принадлежностями. Кучек альбомов/ластиков/карандашей у меня нет, все аккуратненько сложено в карандашницу (причем самодельную). Раскрашивать я не люблю, красти смазываются и темнеют, а так цветные у меня какие то "Смурфики".
OneTwo, понятно, я что-то тоже не слышала. Ну, я просто стараюсь покупать именно их - один раз попользовалась и понеслось=) У меня акварельные карандашики тоже этой фирмы. Они очень мягкие, ими так приятно рисовать=)
А я рисую, в основном, на бумаге для принтера (все равно покупаю печатать всякие курсовые, почему бы и не порисовать?). Иногда покупаю папку для черчения/акварели. Но так, как акварелькой владею плохо, то лежит все это очень долго.
все аккуратненько сложено в карандашницу (причем самодельную)
Здорово! Мне бы такую дисциплинированность =) А то лежит без дела куча всего, еще с тех времен, когда я посещала кружок рисования (1,5 года и лет 5 назад )
Aniri
Я тоже на листах для печати рисую, но когда нашла пустые альбомы то подумала что так экономнее, и гораздо удобнее. Акварельными не рисовала никогда, да и вообще акварель это нечто очень жидкое, которое мочит лист+расплывается+смешивается . По мне проще гуашь, а еще проще цветные карандаши, а ещеёё проще простой карандаш! Но и им я могу испачкать лист, загрязнить, сделать неровный нестирающийся штрих. А рисовать на эл.приборах это просто адские муки!!!! Короче давались бы мне рисунки проще, я бы тянулась к ним. А так меня тянет только от скуки ну и 1 секундное вдохновение и идея. Лучше уж рисовать неодушевленное чем портреты, я этим точно никогда не буду заниматься!
OneTwo, ничего страшного в нестирающихся штрихах нет=) Тебе просто нужно побольше рисовать всякие скетчи и спокойнее относиться к ошибкам. Дзе-е-е-ен=)
А акварелька мне тоже плохо дается=( Да и гуашь, в общем, тоже. Акварельные карандаши практически такие же, как и обыкновенные цветные. Только грифель у них гораздо мягче.
Aniri
Окей не люблю всякие няшности, но буду пытаться делат скетчики.
OneTwo, необязательно няшности, просто наброски без детальной прорисовки=) Пробовать отдельно что-то штриховать, руки-ноги-головы рисовать.
Юстина, Кирс и Мия. Принт по середке добавлен на компе, т.к. у оригинального рисунка фона нет совсем.
Юстина - блондинка на переднем плане, Мия - русая на заднем. Кирс, думаю, узнали по цвету волос и веснушкам.
Мия - одна из главных в исследовательском центре. Юстина, как бы, няня Кирс. Хотела еще комикс сделать, дабы расписать прошлое этих девчонок. Но, чует мое сердце, готов он будет только через год=)
Отредактировано Aniri (2013-04-20 18:37:17)
Уговорите меня, чтобы я закончила второй комикс. Пожа-а-алуйста!
Отредактировано Aniri (2013-04-25 10:32:54)
Aniri
Это очень мило, и занимательно! Продолжай, ты молодец и у тебя все получится.
Отредактировано OneTwo (2013-04-25 18:58:46)
Aniri
Заканчивай обязательно!
Aniri
А ну взяла себя в руки! Сегодня вечером с помощью 2 заветных клавиш Ctrl+C и Ctrl+V напишешь курсовую, для логистики кейс прорешаешь обязательно!, тестики на i-exam закончишь. А потом карандаш в зубы, листок и линейку в руки, ластик за ухо и РИСОВАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. Этот комикс у тебя полгода лежит не оконченный, так что хватит лениться!
Aniri
Согласна со всеми, делай! Обязательно делай, очень классно
Я попробую сегодня еще намалевать никудышный комикс. По крайней мере, раскадровку сделала всю, до финальных кадров.
Aniri
Красотища!
Фамиан, спасибо!
Отлично-отлично, Aniri!
Miss Hale,
Корявенькая Элкми
Подсела я что-то на этого персонажа=)
Aniri
Класс-класс-класс!)
Корнелия прям очень понравилась ))))
Сюда такое удовольствие рисунки выкладывать! На Девиант-Арте, к примеру, у меня минут по 10 все грузится. Наверное, они таким образом хотят снизить количество ширпотребных работ, вроде как "художники будут выбирать лучшее, то, что действительно стоит потраченных на загрузку минут" =)
Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Рисунки » Фанарт по "Ведьме". Автор - Aniri Argail/Chuburashka