Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Флудилка ver. 2.0

Флудилка ver. 2.0

Сообщений 571 страница 600 из 923

571

Твоя работа? Круто!

+1

572

Моя, совместная с моим другом, который подправил её чуть чуть

+1

573

Ясно.   :cool:   :cool:  :cool:

+1

574

KaterinHome, из нас двоих ты куда круче =) ты сделала потрясающий дизайн =) ты сделала это для всех нас, а это много стоит =)

+1

575

Oltermira
Какая разница кто что сделал ? Тебя просто не было на форуме, а я уверена что ты сделала бы куда круче))

+2

576

Все на что бы меня хватило это всплывающее окошко с сообщениями.. и то вряд ли.. и весь сайт был бы сиреневым ^^ или оранжевым, это 2 моих любимых цвета

+1

577

но ты отлично потрудилась, поверь мне. Я себя знаю =) Дизайн получился замечательным

+1

578

Она получилась в 2 раза большеhttp://s5.uploads.ru/t/lwx4F.gif

+1

579

Ну вот ^^ Я чуть чуть отдохнула =) И готова общаться дальше.. только почему то никого нет. Но я не растраиваюсь =) Я подожду ^^

+1

580

Oltermira
Я тут есть :cool:
Как твои заказы?

+1

581

Чесно сказать? Пока никак =) Я отдохнула для общения =) А заказы, для того чтоб делать работы по графике надо очень напрягать глаза, надо вглядываться в палитру цветов, чтоб хорошо их подбирать. Так что думаю только с послезавтра начну.. а то глаза устали ^^

+1

582

Ирма, а что ты делаешь?

+1

583

Oltermira
Ничего особенного, планирую продолжить калякать в саи :D  И загрузить тебя ещё одним заказом, но думаю не стоит. А как ты анимирки делаешь? Мне интересно

+1

584

Для анимации я делаю много много много последовательных картинок которые изображают действие. А потом соеденяю их. для этой работы картинок вышло около 40.. но не все вошли в анимацию, я хотела чтоб Ирма посылала воздушный поцелуй, но я где то ошиблась, и поцелуй получился некрасивым.. по этмоу сцена с поцелуем не вошла

+2

585

А вот к примеру для этой работы, которую сделал мой друг, ушло около 68 кадров =)
http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/341/d/2/the_penguins_of_madagascar_animation_by_rawalex-d5nd7v1.gif

+2

586

Oltermira, очень забавно получилось! :cool:

+1

587

Мне очень приятно ^^. Но это вам большое спасибо =) Без вас, мои друзья, у меня не было бы вдохновения что-то делать

+1

588

Доброе утро всем =) У кого уже не утро =) тем Доброго не утра =)

+1

589

Oltermira
Привет :music: Ты чего так рано?

+1

590

У меня уже 11 часов =) по моим часам я уже не рано

+1

591

Oltermira
Ясненько

+1

592

Ирма, а чем ты занята?

+1

593

Oltermira
Особо ничем полезным, а ты?

+1

594

Я готовлюсь к недельной поездки на море, со своим другом

+1

595

Oltermira
Море это круто :glasses:  Удачного отдыха.

+1

596

Хоть вода это не мое ^^ Но все же большое спасибо тебе Ирма =)

+1

597

Oltermira
Значит молния твое? У нас как раз такая гроза с ураганом была, вода стеной

+1

598

Это странно звучит, но я хоть и Олтермира и сестра Вилл.. но мне почему то нравится воздушная легкость и воздушные потоки

+2

599

Oltermira
Хорошего отдыха!)))

У Will отличный первый пост получился!))) Прям четко продолжила историю и путь персонажа:) Умница!

+1

600

Привет всем :)

+1

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Флудилка ver. 2.0