Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Флудилка ver. 2.0

Флудилка ver. 2.0

Сообщений 421 страница 450 из 923

421

Доброго вечера, Miss Hale.

0

422

Aniri
Привет :)
Что мы теперь делаем после Серебряного? Боюсь у девочек уже сил нет ни на что :D По домам разбегаться?

0

423

Miss Hale, ага, незачем их долго мучать=) Они ведь из школы сразу? Пусть заодно и пообедают=)

0

424

Ура! Vidia написала нам чудесный пост! Думаю, что ей лучше не найти чародеек в школе, т.к. они уже успели побывать на Меридиане, и пойти прогуляться. А потом вернуться домой, мимо которого могут пройти наши чародейки. Так все и встретятся=)

0

425

Vidia, молодец! По-моему, все вышло очень и очень мило=) Она может увидеть, как они прошли через портал.

0

426

Vidia
Молодец, хороший пост!
Ставлю +!

0

427

Vidia, ты из Украины?

0

428

Vidia, ааа. Поняла.
А я уж думала нашла тут душу из своей родной страны С:
Я тоже не отличный писатель)

0

429

:3 Какие же вы у меня все няшные=) Просто отрада для глаз=)
Я обещаю подумать над сценарием так, чтобы он окончательно не развалился и завтра напишу свои варианты. Довольно сложно распихать все по времени в строгой очередности =(.
Halinor_123, ты хотела попридержать Софи на Замбалле, верно?

0

430

Aniri, да. В июле за нее напишу. В конце. Поэтому предлагаю это перенести на следующий квест.

0

431

Halinor_123, если переносить на следующий квест, то придется ждать, пока свергнут Миранду. Возможно, на следующую часть? =)

0

432

Как у вас тут все круто *О*

0

433

Miss Hale, у нас всегда все круто  :glasses:
:D

Спокойной ночи всем, я баиньки пойду уже=)

0

434

Aniri
Сладких снов =)

0

435

Фуф, что-то не смог придумать другого способа отправить Князя на Землю))

0

436

Всем привет!У Вас уже тоже гроза была? :flag:

0

437

Ann
Каждый день льет как из ведра :angry: Вода ледяная!

0

438

Ann
OneTwo
А у нас солнышко!)
Князь
На мой взгляд, просто отлично! :) :) :)

0

439

И провокационный вопрос.
Возвращение пользователя Юлька планируется?
Помнится, Фамиан временно утверждал меня на роль Корни, т.к. Юлька должна была вернутся к середине лета и вернуть себе роль :)

0

440

Miss Hale, вроде как Да. Говорили после экзаменов придет.

0

441

тихо у вас сегодня )))

0

442

Князь
Взяли выходной, отдыхать же от ролки тоже надо :) :)
Ты чего трубку не берешь?

0

443

Уже скоро еду в Литву, в город Каунас на 4 дня, потом сразу же в Вильнюс, а там будет ходить по театрам))
Если интернет там такой хороший, то буду заходить прямо с ноутбука :3.
30 июня в Латвию, в начале в Ригу на 8 дней. Там говорят, есть пляжи, море.. Но они не очень любят приезжих=)
9 июля в Эстонию, на 3 дня в Тарту (говорят, город без заводов, все везде чисто)), на 1 день в Нарву, просто проедим, остановимся и посмотрим, 13 июля уже буду в Таллине и там до 23 числа..
Будет возможность, отпишу =3

0

444

Halinor_123
Театры это круто! :) :) Завидую.
Классный маршрут, предвижу у тебя кучу эмоций :D Хорошего отдыха ^^

Отредактировано Miss Hale (2013-06-21 01:17:18)

0

445

Miss Hale
А ты куда звонишь?))) на какой номер?
Halinor_123
Удачи, я был в Латвии, там круто;)

0

446

Я прилетела на самолёте в Каунас, потом нас привели в отель. Встретила много русских, а интернет тут слабоват(
Потом пойдем в Каунасский Драматический театр)
Представление русское, ура)

0

447

Miss Hale, Юлька, если и что-то обещала, то Фамиану. Я не нашла на форуме ни одного ее сообщения на тему отсутствия. Так что, раз она отсутствует уже около 3 месяцев, то, ИМХО, бери уже себе эту роль. 2 ее строчки в противовес твоих 25+  :D

Halinor_123, давай, отдохни, погуляй, сходи на представления, нам потом перескажешь=) Глядишь, вдохновишься постановками =) Тем более, что там действительно красиво и здорово.

0

448

Halinor 123,хорошего отдыха :cool:

0

449

Aniri
Хорошо:) :)
Саша придет - окончательно у него все выясним :)

0

450

Князь
43-92? ))) А на какой надо?)

0

Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Флудилка ver. 2.0