Темница замка
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312013-05-02 12:00:26
Я начинал уставать. Всё-таки несколько дней без нормального питания и отдыха вкупе с тем, что мне встречались то монстры, то привидения, утомили бравого капитана королевской гвардии. Этот так называемый мальчик тоже, конечно, доставал, но пока что он не выказывал враждебности, да и раненый Калеб с ребятами были уже далеко, а один на один я любое чудище одолею.
- Вот что, Кэри... Допустим, тебя правда так зовут. Я воин, верный законной короне, и я намерен отвоевать этот замок обратно и вернуть его Элион Эсканор. Если не будешь мешать мне, то можешь делать всё, что хочешь. Иди за мной, или иди по своим делам, мне всё равно.
Дрейк решил, что лучше всего сейчас будет добраться до Тронного зала и посмотреть, что там происходит.
Поделиться322013-05-04 21:57:18
- Ох, королева... - протяжно вздохнул оборотень и чуть замедлил свои шаги, снова оказавшись за спиной капитана. - Я ничего о ней не знаю, - с ноткой неприязни произнес он. - Но, если ей служат такие интересные люди, как вы, то, наверное, не зря. Значит она не плохой человек... - а затем сменил тон на радостный.
- Чертов упертый гвардеец... Надеюсь, не все такие, и мне удастся смутить их и заманить на свою сторону... Стоп! Что я такое несу? Какая мне выгода от этого? Я же не хозяйка, не мне с ними цацкаться.
- Поэтому я однозначно пойду за вами, - решительно и бодро воскликнул мальчишка, вновь ускорившись и догнав Дрейка. - Может быть познакомлюсь еще с кем-нибудь интересным! Или смогу помочь вам отстоять замок, ведь мои сородичи очень дикие. И голодные, а я - довольно силен! - самодовольно прибавил Кэри, семеня рядом с капитаном.