Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Поля хугонгов


Поля хугонгов

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Местность недалеко от дворца, подходящая для наблюдения за тем, что там происходит.
http://s3.uploads.ru/t/xnYGB.png

+1

2

–Ууу,ребят, а там все плохо – произнесла Вилл,когда все уже были на Меридиане – Как Элион будет очищать дворец от паутины?
Действительно, замок был похож на огромный кокон из паутины.
–Кстате, никто незнает как она выбралась? И еще откуда у неё силы?

+1

3

Может украла сердце Мередиана?

+1

4

Junemanbaby написал(а):

никто незнает как она выбралась? И еще откуда у неё силы?

OneTwo написал(а):

Может украла сердце Мередиана?


- Это вы про Миранду, девчонки? А что, могла. Протянула свои паучьи лапки и втихаря стащила сердце, пока Элион спала!
Шегон озирался по сторонам. На краю, который был ближе к замку, слышались звуки какой-то возни.
- Эй, да там, похоже, сражение!
Он первым подлетел к месту схватки и увидел, как усталый, раненый Дрейк мужественно отбивался от трёх огромных паукообразных чудовищ.
- А ну прочь!!! - Мэтт стрельнул своим лучом в одного из пауков, и тот отлетел метров на десять, злобно шипя.
- Стражницы, помогайте!

+2

5

Вылетев на поле боя, Кэссиди следом за Мэттом-Шеганом рассмотрела вдали замок, который действительно, как и говорила Вилл, напоминал кокон паутины. А ещё заметила и старого знакомого Дрейка, на которого нападали чудища Мередиана. Да, кажется, за много лет ничего не изменилось!
   - Вода! - выкрикнула девушка, взмахивая крылышками и подлетая к месту схватки. Мощная струя, вырвавшаяся из её рук, отнесла второго паука подальше от Дрейка. Бедняга! В одиночестве сражался здесь, неизвестно сколько времени... Нужно как следует проучить этих людоедов!

+4

6

Одновременно с бывшей стражницей Кэсседи, я отправила целый водопад и второй паук отлетел еще дальше прежнего.
-Так держать Кэс!- подмигнула Ирма.

+3

7

*Стою на возвышенном камне, руки на поясе*
- Да, отличная работа! Очень странно, что тут уж очень тихо...
Наверно, Миранда, что то затевает!
*Халинор начала оглядываться по заглушённым степям поля*

+2

8

–А почему бы не взять замок штурмом– Вилл сложила пальцы так, как будно примериваясь, кто откуда будет нападать.

0

9

Королевский дворец

Я бежал из последних сил, отчётливо слыша дьявольское шипение тех тварей, что бежали за моей спиной. Если бы только попался не очень строптивый хугонг... Но чёртова птица сбросила меня на землю и удрала с таким криком, словно я собирался прирезать её на жаркое. Пришлось встречать тварей кулаками - меч-то я потерял в бою. Сперва я хотел врезать ближайшему паучищу в морду, но... Разве ж разберёшь, где у них что? То место, куда я ударил, оказалось ногой! Мне удалось немного продержаться - как раз до того момента, как появились те, кто был сейчас так нужен: стражницы и их друзья.

Junemanbaby написал(а):

–А почему бы не взять замок штурмом

Эта красненькая всегда была у них самой отважной, но предложить такое было уж слишком!
- Нет, - замотал я ушибленной головой. - Их слишком много, они разгромили гвардию... Подкрались к нам врасплох, пока мы спали. Часовые казались отличными солдатами - да вот только с тех пор, как они заступили на пост, их больше никто не видел... Хотя мне следовало ждать худшего, уже когда пропал Калеб!

+2

10

Паук, первым попытавшийся напасть на Дрейка и отброшенный Мэттом, отпрыгнул в сторону. Двое других, что получили удар водяным хлыстом от Кэссиди и Ирмы, присоединились к нему. Втроем они бросились бежать к Дворцу - нужно было предупредить повелительницу о прибытии Стражниц.
Королевский дворец

+2

11

*Галинор с высока заметили, тех бежавших пауков, и рукой она создала один шар, который к приближению пауков размножался, все пауки разжарились по пути во дворец*
- Так-так, какие умные паучки! Думаю, Миранде не надо знать о нашем появлении.

+3

12

"О боже мой, мое королевство, оно выглядит еще хуже чем в тот раз когда я видела его в последний раз. Миранда должна заплатить за это... " В этот момент Элион проявила себя так как никогда раньше, вмервые она очень сильно разазлилась

+1

13

"Дрейки" спросила Олтермира, "Ты.... А где,  где Калеб... "

+1

14

Бланк ничего не мочь нюхать, нет вещи Калеб... Нет Калеб

+1

15

Oltermira написал(а):

А где,  где Калеб

Я лишь беспомощно развёл руками.
- Не знаю. Он не явился на дежурство, и мне пришлось стоять двойную смену. Я направил двоих ребят искать Калеба - но через пару часов дворец захватила Миранда, и больше я не видел своих парней. Однако же несомненно одно: исчезновение Калеба и Олдерна связано с появлением Миранды! Она намеренно вывела из строя двух наших самых сильных воинов, лидеров королевской гвардии! Еслибы нам удались их найти!
С досады я что было сил пнул ближайший камень, и раненая нога отдалась сильной болью. Мне не удалось сдержать гримасу на лице.

+2

16

– А как Миранда забрала сердце Меридиана? Ведь нельзя забрать сердце силой.

0

17

Внимательно прислушиваясь к беседе, на мгновении Кэссиди состроила гримаску:

Junemanbaby написал(а):

– А как Миранда забрала сердце Меридиана? Ведь нельзя забрать сердце силой.


- Думаю, как и всегда - обманом, хитростью.

0

18

Junemanbaby написал(а):

А как Миранда забрала сердце Меридиана?

Вот уж вопросы у этих девчонок! Парню вроде меня совсем не обязательно знать такие вещи. Забрала сердце... Звучит, как в любовном романе!
- Не знаю, меня там не было! Мы, гвардейцы, оберегаем королеву и дворец своими мечами и кулаками, волшебство и чары - не по нашей части! И как ни печально, но мы провалились - надеюсь, что с вами не случится такого!

+2

19

Рядом с полем послышался топот копыт - три темных стражника, оседлав огромных чудовищ что напоминают огромных охотничьих носорогов, приближались к компании Стражниц. Это были довольно сильные воины, по физической силе и умению владеть оружием не уступающие ни Шегону, ни Калебу и его товарищам.

+2

20

- По-моему, нам не стоит слишком долго тут тусоваться, - заметил Мэтт, показывая на тёмных стражников. Мы привлекаем внимание!

+1

21

*Подмигнула*
- О да! Но не самый лучший способ - бежать.

+1

22

–Дык мы можем подлететь и атаковать их с высоты!– сказала Вилл уже взлетевшая

0

23

- Пора мне браться за дело, - с оптимистичным настроением сказала Халинор, - Я испробую свои силы, которые были у меня при годах!
*Руки Халинор словно стали гореть, через 5 секунд, Халинор создала три больших шара, которые направила на противников, они выжгли весь кислород вокруг носорогов*
- Может быть мы уже пойдём, раз уж вы взлетели. То нас всё равно заметят!

+1

24

Носороги потеряли сознание и рухнули на каменистую землю, но наездников было этим не остановить. Лишь один из них замешкался, высвобождая ноги из стремян. Быстрыми и уверенными движениями, они рассредоточились по полю, желая окружить воинов Кондракара.
Один из них достал лук и выпустил первую стрелу в Халинор - но ему не удалось ранить более опытного противника. И он стал целится не только в нее, но и других Стражниц.
Второй избрал своей целью Шегона, встав напротив, он попытался набросить на него цепь, горящую белесым прозрачным пламенем.
Третий "прикрывал" своих товарищей, он был вооружен мечем и сражался из тени - появляясь около своего противника, наносил один-два точных удара и скрывался вновь.

оффтоп

ведь неинтересно же просто так полететь в замок, верно? да и теперь становится понятно, почему Миранда захватила дворец так быстро=)

Отредактировано Aniri (2013-03-17 12:50:11)

+2

25

Aniri написал(а):

Второй избрал своей целью Шегона, встав напротив, он попытался набросить на него цепь, горящую белесым прозрачным пламенем.

Первые несколько ударов Мэтту удалось отбить, но потом противник всё же набросил свою цепь на его плечи. Цепь была непростая - она высасывала силы! Несколько секунд - и Мэтт потерял облик Шэгона, а заодно и сознание. На каменистой почве лежал обыкновенный подросток, связанный цепью.

+2

26

- Ох чёрт!
*Девушка подбежала к подростку, и вокруг Халинор и Мэтта создала огненый щит с ярко-красным оттенком*
- Вилл тут всех убьёт, если с Мэттом что-то случится!

+2

27

Вода!- закричала я, и отбросила потоком воды стрелка. Течением воды его отнесло к носорогам.

+1

28

Стражник, отбитый Ирмой, попытался удержаться на ногах, но не смог воспротивиться силе стихии. Мощный поток отбросил его прямиком на животное, которое приходило в себя и пыталось подняться на лапы. От удара оба распластались по земле.
Мечник, увидав это, бросился на Ирму. Он, сохраняя спокойствие, сделал точный выпад в сторону девушки.

Воин, поразивший Шегона-Мэтта, отступил и приблизился к стрелку, чтобы привести его в чувство.

+1

29

Aniri написал(а):

Мечник, увидав это, бросился на Ирму. Он, сохраняя спокойствие, сделал точный выпад в сторону девушки.

Вот так заварушка началась! А всё потому, что я не смог оседлать хугонга. Чувствуя свою вину, я подбежал к мечнику с камнем в руке, свалил его с ног, едва не напоровшись на меч, и с криком - Получай, супостат!!! - хотел ударить гада каменюкой, но он выбил камень из моей руки и приставил меч к моему горлу... Будь мой меч со мной - я бы ему задал, но теперь моя жизнь зависела от помощи стражниц.

+2

30

Aniri написал(а):

Мечник, увидав это, бросился на Ирму. Он, сохраняя спокойствие, сделал точный выпад в сторону девушки.

  Несколькими водяными струями Кэссиди удалось сбить с ног мечника, но, кажется, слишком серьезного вреда ему это не причинило.

  - М-да, незаметно появиться не получилось! - прокричала она, уворачиваясь от выпущенной в нее стрелы. - И, не знаю как вы, но я ненавижу когда в меня стреляют! - тотчас добавила она, зло и резко вытянув руку вперед, выбив лук из рук все того же война.

+1


Вы здесь » Форум по комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. » Архив » Поля хугонгов